Душа Затёртая До Дыр
|
Значит Схема Такая
У Меня И У Многих ,,Играем Только За Нашу Родину И Ни Одного Раза Против,,
При Такой Схеме Это У Нас,, Будут Возникать,, Вопросы,, К Не Патриотам,, И К Не До Патриотам,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как Приличные Люди Понимаем Что Не Нужно Мешать Тем Приличным Людям Других Стран Играть За Свои Родины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Я Просто Был На Игровой Площадке Номер Один
Таких Площадок В Мире Шесть
Ариом Одна Из Этих Шести
Единственная Русско Язычная |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я Выдаю Проверенные Данные Какие ещё "проверенные"? Ты недавно вещал что-то там про свои почерневшие кости. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ха
Почему Проверенные Данные ?
Чтобы Не Проиграть Чтобы не проиграть, тебе нужно обратиться к врачу) Без лечения, все твои проигрыши и выигрыши - мнимые. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Почему Проверенные Данные ?
Чтобы Не Проиграть Чтобы не проиграть, тебе нужно обратиться к врачу) Без лечения, все твои проигрыши и выигрыши - мнимые. Любые Претезнии,, Будут Восприняты ,,А Может Ты Русский,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Выдаю Проверенные Данные Какие ещё "проверенные"? Ты недавно вещал что-то там про свои почерневшие кости. Ха Ну Вы,, Поняли Посчитайте Количество Игр За Родину Степень Сложности Сравните С Другими И Поймёте Как Будете Выглядеть,, В Чужих Глазах |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ха
Ну Вы,, Поняли
Посчитайте Количество Игр За Родину
Степень Сложножти
Сравните С Другими И Поймёте Как Будете Выглядеть,, В Чужих Глазах Каких ещё игр? Все твои игры - в твоей же бедовой головушке. И ты, с такими играми, выглядишь шизиком. Конкретную форму тебе расскажет психиатр. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
На Рынке Войны Нет
На Рынке Только Деньги Клепают,, (Делают/Зарабатывают) |
|