|
|
Р о з а
|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 18:39:53 Я Вон Он - а Просто Сегодня Толщину Кошелька Уменьшил Роза отпадай загадку. Может вменяемый человек сказать такое?)))))))))))) Если ты щитаешь чт оон вменяемый-тогда расшифруй мне, что он сказал)))))))))) каким образом он уменьшил у меня бабки?))))))))))) я особо не вникаю в то что он пишет пишет и пишет себе если вникнуть, то любого участника можно понять в данном случае он в своих терминах игры в рынок пишет о том, что ты карму себе испортил могу ошибаться Душа, правильно я поняла? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа, правильно я поняла?
Нет Это По Поводу Кармы Просто Способ ,,Изъятие Денег,, ,,Помогает От Сквернословия,, Кстати Проверенная Схема Раннее На Всех Подействовала |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ох
Алгол Посол Дипломатической Миссии
Они,, Охрана Дипломата
алголушки нет здесь Корнак писал, что выжил алгола кого теперь охрана алгола охраняет , интересно ?  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Манна Небесная
Роза
Это Такое Психологическое Состояние Когда Выставился Далеко И Споймал,, Неожиданно Стрелу/Прострел
Я Например Такое,, Видел В Паре Евро Рубль Когда Стрела На Целый Рубль
Нууууу
Бывает Манна Небесная На Экспирации Фьючерсов |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нет Это По Поводу Кармы Просто Способ ,,Изъятие Денег,, ,,Помогает От Сквернословия,, Кстати Проверенная Схема Раннее На Всех Подействовала я что-то не вижу, что помогает сквернословие Крока увеличивается только еще и Прота он заразил игрой в доктора Примата |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да
Так Я Понял Что В Гур Умеют Так,, Вычислять
Мы,, Тоже Разведка,,
Хотя (Задумчивый Вид Лица)
И Не Только к ВРАЧУ! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ох
Алгол Посол Дипломатической Миссии
Они,, Охрана Дипломата
алголушки нет здесь Корнак писал, что выжил алгола кого теперь охрана алгола охраняет , интересно ?  Ну Значит Бьют За То Что Выжил/и |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Бывает Манна Небесная На Экспирации Фьючерсов кста... напомнили мне экспирация фьючерсов когда? в июне же? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Бывает Манна Небесная На Экспирации Фьючерсов кста... напомнили мне экспирация фьючерсов когда? в июне же? Не Знаю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Так Я Понял Что В Гур Умеют Так,, Вычислять
Мы,, Тоже Разведка,,
Хотя (Задумчивый Вид Лица)
И Не Только к ВРАЧУ! Так Тут Крок Усложнил В Два Слова Где 5 Больших Букв Сначала Надо Посмотреть На Деле Только Дела Показывают Нууууу Значит Потом У Нас,, ,,Западный Фронт,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нет Это По Поводу Кармы Просто Способ ,,Изъятие Денег,, ,,Помогает От Сквернословия,, Кстати Проверенная Схема Раннее На Всех Подействовала я что-то не вижу, что помогает сквернословие Крока увеличивается только еще и Прота он заразил игрой в доктора Примата Наверное Крок Не Дурак Терять Свои Деньги Кстати Я Тоже Не Дурак Терять Свои Деньги И Думаю Что Вы Тоже Не Дура Деньги Это Счастье !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|