Душа Затёртая До Дыр
|
Вторая Ключевая Фраза ,,Всегда,, Приводит К Мысли Типа ,,Кот Настолько Уверенный .?,, Да. А На Этом Игровом Ходе Вот Так ,,Ха Ха Ха Кот Насмешил Какой Уверенный,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У меня мои девочки за спиной.
Чтобы Понимал Я Готовлюсь ,,На Десять Лет Еще Войны,, |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ага
Выглядит,, Как ,,Странный Подход,,
Типа Я Же Не Делаю Так Тебе А Ты Зачем То Решил Что Так Можно Делать Когда Нельзя Такого Делать Дурочка не включай. Я сам видел Луганские холодильники. Все видели Одессу. Ну и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Готовлюсь ,,На Десять Лет Еще Войны,, Да ну на. Мы уже чертовски устали. Въебём орехами по всем, когда совсем надоест. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Выглядит,, Как ,,Странный Подход,,
Типа Я Же Не Делаю Так Тебе А Ты Зачем То Решил Что Так Можно Делать Когда Нельзя Такого Делать Дурочка не включай. Я сам видел Луганские холодильники. Все видели Одессу. Ну и тд и тп. Так Выглядит ,,Здесь Ничего,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Готовлюсь ,,На Десять Лет Еще Войны,, Да ну на. Мы уже чертовски устали. Въебём орехами по всем, когда совсем надоест. Знаешь Когда Уже Много Слышишь ,,Угрозы Орехами,, То Как То Странно Выглядите ,,Ха Типа Напугали,, |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Хотя эту будет выглядеть прикольно. Когда ваша мобилизация больше чем потери. Душа на кота. Как завершение войны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь
Когда Уже Много Слышишь ,,Угрозы Орехами,, То Как То Странно Выглядите ,,Ха Типа Напугали,, Помнишь, в детстве, ставили в угол на орехи? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Хотя эту будет выглядеть прикольно. Когда ваша мобилизация больше чем потери. Душа на кота. Как завершение войны.
Многие Хотят ,,Заверщение Войны,, Такие Тоже Учтены |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь
Когда Уже Много Слышишь ,,Угрозы Орехами,, То Как То Странно Выглядите ,,Ха Типа Напугали,, Помнишь, в детстве, ставили в угол на орехи? Меня В Детстве ,,Бабаем Пугали,, |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы не хотим убивать Солнышек. Так давно бы уже раскатали не взирая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь, я не могу включить боевой режим «по хую»? Могу. Но вы нам не настолько дальние. |
|
|
|
|
|
|
|