kот
|
Зелёная тля сгинет. Нам жить дальше. Всё просто. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы не хотим убивать Солнышек. Так давно бы уже раскатали не взирая.
Кот У Меня ,,Высокая Степень Неопределённости,, Типа ,,А Вдруг У Них,, (,,Многие Хотят Завершение Войны) Получится,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
США хочет завершения войны
Зеленский не хочет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Думаешь, я не могу включить боевой режим «по хую»? Могу. Но вы нам не настолько дальние.
Ха Нас Евреев Не Обмануть Ни Одного Раза ,,Мы Знаем Что Русские Хотят Нас Убить,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
США хочет завершения войны
Ага Прикольно Тут Тоже ,,Посмотрим,, Ха Какое Совпадение |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Зеленский не хочет
Прикольно Получилось Я Писал Когда Прочитал Только Первую Фразу На Это Ответ ,,Не Понятно Зачем Зеленскому Не Хотеть Прекращения Войны,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не Понятно Зачем Зеленскому Не Хотеть Прекращения Войны Его убьют. Все украинцы будут живы. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Понятно Зачем Зеленскому Не Хотеть Прекращения Войны Его убьют. Все украинцы будут живы. Ага Ну Да Ну Да Мы,, В Долгосроке Учитываем ,,Какие Сказки Русские Умеют Рассказать,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну не мы же предлагали ядерную бомбу на Донбасс скинуть. Тимошенка. Затем приползла на коленях к Путину когда. Он на неё посмотрел и сказал: не перегораживайте дорогу, дамочка, у меня чай остывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну не мы же предлагали ядерную бомбу на Донбасс скинуть. Тимошенка. Затем приползла на коленях к Путину когда. Он на неё посмотрел и сказал: не перегораживайте дорогу, дамочка, у меня чай остывает.
Тут Не Понятно ,,Перегораживайте Дорогу,, |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
На Это Ответ ,,Не Понятно Зачем Зеленскому Не Хотеть Прекращения Войны,, чтобы сохранить свою власть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Учитываем
,,Какие Сказки Русские Умеют Рассказать,,
не без этого украинцы тоже умеют рассказывать сказки своему народу например, как они отвоюют Крым и Донбасс и народ верит |
|
|
|
|
|
|
|