Р о з а
|
Зеленский пытается сорвать стамбульские процессы, когда откровенно врет о якобы предложении России менять украинских детей на российских военных, — Захарова
"Так врать — это не знаю, под какими надо быть препаратами. Это же откровенная, циничная, страшная ложь, наверное, опять же направленная на подрыв стамбульских процессов, посреднических усилий тех стран, которые способствуют этому процессу", — сказала официальный представитель МИД РФ. Захарова также отметила, что лучше бы Зеленскому объяснить, как цифра в 20 000 "пропавших" украинских детей в итоге превратилась в 139. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Воот
Пришли К Русские Хотят Убить Украинцев
Это Провереная Информация
Я Понимая Что Буду Убит Просто Далее Продолжаю Не Пускать Русских
Меня Там Не Будет Где Русские Смогут Меня Выкрасть
даааа... удивительно вас зазомбировали я даже не предполагала, что до такого страха быть убитыми русскими |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Зеленский пытается сорвать стамбульские процессы, когда откровенно врет о якобы предложении России менять украинских детей на российских военных, — Захарова
"Так врать — это не знаю, под какими надо быть препаратами. Это же откровенная, циничная, страшная ложь, наверное, опять же направленная на подрыв стамбульских процессов, посреднических усилий тех стран, которые способствуют этому процессу", — сказала официальный представитель МИД РФ. Захарова также отметила, что лучше бы Зеленскому объяснить, как цифра в 20 000 "пропавших" украинских детей в итоге превратилась в 139.
Ага Прикольно Видно ,,Общество За Мир,, На Господина Зеленского Давят,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
тюлька не тот человек, которого можно зазомбировать
у нее не изменились взгляды ДО и ПОСЛЕ освобождения Мариуполя |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Воот
Пришли К Русские Хотят Убить Украинцев
Это Провереная Информация
Я Понимая Что Буду Убит Просто Далее Продолжаю Не Пускать Русских
Меня Там Не Будет Где Русские Смогут Меня Выкрасть
даааа... удивительно вас зазомбировали я даже не предполагала, что до такого страха быть убитыми русскими Игрок Который Определяет Только Правду Какая Есть На Самом Деле Я Такой |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
тюлька не тот человек, которого можно зазомбировать
у нее не изменились взгляды ДО и ПОСЛЕ освобождения Мариуполя
Ха Мы,, Знаем Пропаганда Это Не Только Болезнь Ого (Огоо Как Выпало) 4700 26924 19.20.44 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Знаем Какие Сказки Русские Могут Рассказать (Рассказали) На Оккупированных Территориях |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Чтобы Понимали
Моя Фазэнда Находится Между Запорожьем И Мелитополем
До Мелитополя Ближе 50 Км А До Запорожья 70
Линия Фронта Проходит В Киллометрах 30 - и От Моей Фазэнды
Моя Фазенда На Оккупированой Территории |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Знаем
Русские Зачем То Чувствуют Себя Хозяевами На Оккупированных Территориях
Это В Смысле Население Местное
Были Когда То Хозяевами А Теперь Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
По Нашим,, Предположениям,, Мы Вытеснем,, Русских Из Моей Фазэнды Через 6 Лет |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Предположения,,
Схема Останавливать Войну А Потом Мирно Дипломатически Вытеснить
Такая Схема Уменьшит Убийства Людей
Но Уровень Неизвестности Высокий Который Нужно Учитывать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роз не трать время переубеждая. их всех зомби теперь тока погост исправит. пусть все идут на СВО поможем им всем быстрее вступить в следующую реинкарнацию. зато уже родяца очищенными от пропаганды со светлым сознанием. |
|
|
|
|
|
|
|
|