Он
|
и потом принимаю решение купить пакет акций или не покупать полная бессмысленность брать 1 акцию. если она взлетит-то покупать большой пакет будет поздно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
с мечел то же самое зашел необдуманно
думай, изучай, прежде чем покупать я знаю что от мечел получу профит. просто не уверен-а знаю. когда доложу итог-увидишь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я все равно пролетаю пока что за 2 дня держания их на пол % хоть они сегодня и растут вчера я пролетал на 2 % )))))) то есть полтора % уже отыграл |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он
сталеварами на бирже никто не интересуется сейчас их в одно время шортили, Мечел особенно
но он уже отпадал до минимума
как и Распадская и ММК
а роста теперь от них не ждут
сегодня Мордашов выступал на завтраке Сбера, плакался, как плохо с Северсталью |
|
|
|
|
|
|
Он
|
седня кривая ММК идет также зигзагами) но......зигзагами вверх))))))) |
|
|
|
Р о з а
|
вчера я пролетал на 2 % )))))) то есть полтора % уже отыграл сейчас ждут выступления Путина на форуме может, рынок взбодрится следи за ценой выходи сразу, если будет плюс потом начнется откат, фиксация, тем более перед выходными |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ММК.......а роста теперь от них не ждут а я жду. причем жду не в долгосроке а в течение пару дней. мне хватит чтоб выйти с плюсом |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тем более перед выходными ВО !!! вот за это напоминание-СПАСИБО !!! я и заметил что седня птн. вот так живут счастливые)))))) нам покуй на день недели и число))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
смотри как занимательно. смотри снизу вверх как седня растет цена на ММК |
|
|
|
Он
|
фармацевтика жёстко падает) за сегодня уже минус 4% НО...............у меня есть желание их взять снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
смотрите какую хрень пишут пиндосы через вики))))))))) |
|
|
|
Он
|
ох и лебезит Путин перед главой Бахрейна щас на своем выступлении на форуме. Вот перед этим чуваком
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
протик, брокером моим будешь? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
смотри как занимательно. смотри снизу вверх как седня растет цена на ММК это лимитки в стакане если ты выставишь лимитку, она отразится там |
|
|
|
|
|
|
|