Душа Затёртая До Дыр
|
Есть Обоснование
Типа Те Кто Заболел Пропагандой Можно Дальше Чистить Их Мозги
Учитесь Определять |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Вот
Достал Кофточку Бренда North Sails
Ну Крок
Как Теперь Вы Это Обосрёте,, (Охарактерезуете В Грубом Варианте)
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Это Молодёжная С Капешоном
Капешон С Одной Стороны Белого Материала С Другой Стороны Американский Флаг
Кстати Прикольно Смотрится
Я В Ней Какой То Американист,, |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вот
Ну Крок
Как Теперь Вы Это Обосрёте,, (Охарактерезуете В Грубом Варианте) Да просто насрать. Душазадодыр достал какую-то кофточку. И кстати, нахрена тебе летом какие-то кофточки, жарко же ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Капешон С Одной Стороны Белого Материала С Другой Стороны Американский Флаг Приклей сверху кастрюлю, будет тебе подшлемник. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Скрытно ))) То, что вы не мытьём, так катаньем пытаетесь туда пролезть, ничего не значит. Нет никаких скрытностей, нету вас там в списках, ни в открытых, ни в закрытых. И не будет. Потому что задача у ессовцев состоит не в том, чтобы вас брать в свои ряды, а только кормить вас сказками о том, используя вас, баранов, в своих ибанутых геополитических целях, как таран против России. На большее бараны не годны. Ага Крок Соглашусь В Вашем Варианте Выглядит Высокотехнологично,, Поэтому Мне И Интересно Вести С Вами Дискурс |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот
Ну Крок
Как Теперь Вы Это Обосрёте,, (Охарактерезуете В Грубом Варианте) Да просто насрать. Душазадодыр достал какую-то кофточку. И кстати, нахрена тебе летом какие-то кофточки, жарко же ))) Неееее Странное Лето Вчера + 15 Сегодня + 14 Мёрзну Гм ... Это Не Прошлое Лето ,,Субтропики,, Представляете Арбузы У Людей На Даче Выростали С Размером Как На Югах |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Капешон С Одной Стороны Белого Материала С Другой Стороны Американский Флаг Приклей сверху кастрюлю, будет тебе подшлемник. Не Знаю Посмотрим Сегодня Раньше Так Выходил И Окружающие Видели И Восхищались,, Кстати Ни У Кого Кроме Меня Не Видел |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
По Поводу Погоды (Смены (Потепления) Климата) ,,Ой Шо Творится Шо Творится,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
В Прошлом Году Когда Только Слышишь Потепление Климата Потепление Климата И Когда К Нам Умеренным Пришли Субтропики То Факт На Лицо |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа будет. и готов за оказанное ему от тебя доверие еще и приплачивать тебе)
Ооооо Смог Уже У Он - а Что То Прочитать Тут Смог Первые Два Слова |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
что до такого страха быть убитыми русскими Мы их убьем, Роз. Вот Тут Роза Не Модно Уже Говорить Как Сказал Кот |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
По Нашим,, Предположениям,, Мы Вытеснем,, Русских Из Моей Фазэнды Через 6 Лет Да вы растёте, как я погляжу, в своих планах) Михуй ваш Подоляк каву собирался в Ялте пить ещё в 23 -м году. планы смещаются вправо... Это Вероятно С Учётом Смещения В Право |
|
|
|
|
|
|
|