|
Р о з а
|
пролив еще не закрыт, но на фоне угроз . Из-за угроз в Ормузском проливе и перебоев с поставками нефти цены на топливо в странах ЕС подскочили на 12−14%. свершилось нефтяные акции сегодня в 5 утра на внебиржевых торгах Тинькоф вынесло вверх я глазам не поверила. когда утром открыла график я была по итогам пятницы в минусе по Новатэк быстренько закрыла позиции в плюс пока дают цену утром в понедельник нефтяные акции откроются с гэпом а также смотрю и Полюс - золото в хорошем плюсе на внебирже такшта , Прот, кончай дурью маяться, покупая случайные акции... мечел, ммк, озон фарм... что ты еще купил, не помню |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Протседня услышал классную штуку от одной тёлочки-инвестора. надо брать акции те что без дивов. этим мы уменьшим свои налоги. а их удержат автоматом при выводе средств из брокерского счета. и я согласен. НО.........эта стратегия хороша при хранении их более 3-х лет. то есть мы ваще не заплатим никаких налогов) есть брокерский счет есть инвестиционный если откроешь инвестиционный счет, на нем можно работать как на брокерском, но нельзя выводить деньги 3 года, только счет можно закрыть, тогда удержат налоги при закрытии счета через 3 года можно вывести деньги без налогов выбирай, что тебе надо брокерский счет или инвестиционный на инвест счете налоги с дивов все равно удерживаются автоматом СРАЗУ при зачислении дивов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Истеричный ребёнок.
|
вы лучше инвестируйте деньги в землю и стройку гарантированная отдача и людям польза |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
я не согласен. по первых я сказал ЕДИНОРАЗОВО внести 1 тыс и забыть про нее на 50 лет не внося больше ничего, Во вторых-погугли среднегодовой рост стоимости или индекса или бакса или акций. там минимум в СРЕДНЕМ -12 % за последние 25 лет. Так шта. обнулица то может-не спорю. Но в среднем за долгий промежуток десятилетий рост на лицо. А каждый день сидеть на бирже -это утомительно. Это жизнь проходит мимо. Это ............изматывает. Это неправильно. но.это твой выбор. мой выбор-вложица в 20-60% годовых и..забыть на десятилетия. === ММК я продавать наверное не буду, а докуплю еще. Ибо это компания полностью ориентирована на российский рынок и значит не зависит и от санкций и от того что у нее на международном рынке будут конкуренты. Она все сто % добычи будет реализовывать на рос рынке. Строительство растет-значит металл как никогда нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
из новой темы Корнака Дурак управляется Тремя Законами:
1. Дурак не может считать себя *умница*ком или допустить, чтобы *умница*ком его считали другие. 2. Дурак должен считать *умница*ками всех окружающих, за исключением тех, что не считают *умница*ком его самого. 3. Дурак, запомнивший Первый и Второй законы, остается *умница*ком.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
из новой темы Корнака Корнак написал эзотерика - это и есть самоизучение можно и наоборот самоизучение - это и есть эзотерика Корнак, эзотерика это не самоизучение самоизучение не есть эзотерика  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза не хочешь получить нервное истощение-инвестируй пассивно....то есть в долгосрок.......минимум на 5 лет. а не торгуя каждый день. не будь быком-сгоришь. ибо так недалеко и до неврастении |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
из новой темы Корнака дурная голова сама себе покоя не дает вымучивая придумыванием *какашки*темы и *какашки*лозунги которые никому не интересны в реале кроме той *какашки*головы которая это из себя выдавливает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Еше Ошо говорил - если человек кусок каловой массы... то что даст ему самоизучение??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза не хочешь получить нервное истощение-инвестируй пассивно....то есть в долгосрок.......минимум на 5 лет. а не торгуя каждый день. не будь быком-сгоришь. ибо так недалеко и до неврастении
я получаю энергию и знания, а не истощение мне нравится процесс я даже не рассматриваю работу на бирже как основной заработок заработок у меня от бизнеса насчет инвестиций -- здесь Корнак прав инвестировать лучше в недвижимость, землю а еще прибыльнее - в производственные и офисные здания например, построить торговый центр и сдавать площади в аренду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Еше Ошо говорил - если человек кусок каловой массы... то что даст ему самоизучение??? о йес  5 баллов есть у нас такие самокопалки десять лет себя изучают и остаются *киса*ми, (диагноз Крока) как и были но не признают этого никогда  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
дурная голова сама себе покоя не дает вымучивая придумыванием *какашки*темы и *какашки*лозунги которые никому не интересны в реале кроме той *какашки*головы которая это из себя выдавливает
не... что такое ента эзотерика - интересно разобраться может, здесь попробовать а то в той теме набегут шизатерики и задавят своим шизоопытом  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
1. Дурак не может считать себя *умница*ком или допустить, чтобы *умница*ком его считали другие. 2. Дурак должен считать *умница*ками всех окружающих, за исключением тех, что не считают *умница*ком его самого. 3. Дурак, запомнивший Первый и Второй законы, остается *умница*ком.
это, кстати, в точности про доктора крока от него только и читаешь: *умница*к, *умница*, иди борщ вари... шизик, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, идиот, свинья уж не *умница*к ли сам доктор Крок?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ММК я продавать наверное не буду, а докуплю еще. Ибо это компания полностью ориентирована на российский рынок и значит не зависит и от санкций и от того что у нее на международном рынке будут конкуренты. Она все сто % добычи будет реализовывать на рос рынке. Строительство растет-значит металл как никогда нужен.
ага.. картина маслом
кто в просадке - тот ищет оправдания, обоснования кто в шорте - тоже самое
только тот, кто на заборе (в кэше, а не в позиции) видит картину более менее сверху, с забора)))))))
это я уж давно заметила
Прот, не расстраивайся, выйдешь ты из минуса в ММК даже скоро, возможно
через неделю к концу года точно когда индекс развернется |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Со слов источников в иранских военных кругах, несмотря на недавние удары США, объекты ядерной программы Ирана выдержали основной удар, получив повреждения, которые можно оперативно устранить. Как отмечает собеседник, все ключевые хранилища и обогатительные комплексы изначально проектировались с участием инженеров из СССР, которые заранее закладывали в конструкцию защитные решения на случай массированных атак с применением высокоточного и проникающего вооружения.
По этой причине все критически важные объекты размещены на значительной глубине и оснащены многоуровневыми системами защиты, делающими их недоступными даже для новейших средств поражения, применённых США.
Иранская сторона уверена: заявления Дональда Трампа о "разрушении ядерной инфраструктуры" — не более чем блеф, который американский лидер использует в информационной войне, прекрасно понимая, что достичь реальных целей на этом направлении у США не удалось. В Тегеране подчёркивают: такая манера преувеличивать успехи — традиционный стиль Трампа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|