Он
|
Роз смотри третий скан-это дает банк ОЗОНа это тебе не мелочь по карманам тырить по +1 % в сутки через 2 провала на третий на бирже)
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак поиграйся с этим калькулятором. И пойми что инвестиции это круто. Я все таки хочу тебя переманить на светлую сторону Луны. оставь шизику пространство шизы ты не он. с тебя толк должен быть. душа же безнадежен. и это еще пол беды. настоящая беда в том что он и в следующей жЫзни родица в дурдоме. ибо не осознал в этой жизни свою головную ебанутость
ссылка на калькулятор удалена модератором планеты Земля |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:09:35 от Он »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поиграйся видишь ли в чем дело... меня не привлекают ни халявные деньги, ни игровой азарт бирж, или чего-то другого ко всему этому у меня полное равнодушие вот потрепаться на форуме - да, моё  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
досмотрела фильм в некоторые моменты хотелось даже плакать какое тяжелое детство, оказывается, было у этого Джей ди Вэнса
он чудом не стал торчком в детстве и не попал в тюрьму в милиции побывал раза два
мама у него стала наркоманкой и привела сына лет в 10 к новому мужу наркоману там какие-то пацаны дружки травку курили, не работали и громили какой-то склад попали в милицию он вместе с ними и курил и пиво пил потом он украл в магазине калькулятор, потому что без калькулятора получал в школе двойки и его уже хотели отчислить
его спасла бабушка которая лежала в больнице в это время с пневмонией она решила жить и спасти внука от этой компании забрала его у матери к себе и начала строго воспитывать ей приносили бесплатный обед , и она делила этот обед на двоих потом он стал подрабатывать подростком, мыл посуду, таскал ящики и в школе у него были лучшие результаты
повезло еще с генами мама тоже была второй ученицей в школе из 400 учеников но потом сорвалась и пошла по наклонной
и еще он встретил еще в колледже свою будущую жену - индианку она очень красивая и тоже умная
показывают, какая она была человечная и настоящий друг потом они поженились и теперь у них трое детей
про его карьеру в фильме нет, фильм посвящен его детству, его становлению, как он прошел собеседование и его приняли стажером в хорошую фирму
фильм я бы сказала хороший как режиссерская работа, хорошие актеры видимо, сама книга написана им искренне и талантливо он смог рассказать о своей семье, такой проблемной, о себе и через весь этот мрак он сохранил в себе человечность потому что она была в семье и его мама, несмотря на болезнь, на срывы, жестокое обращение с ребенком, любила его а бабушке, конечно, надо бюст на родине поставить за героизм воспитать подростка это очень сложно. в этой семье было нечто настоящее
в общем, рекомендую вам этот фильм посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
это было на 20.06 графики я выбрал по изменению цены акций за все время их существования. лукойл нет смысла ни брать-ни продавать Сбер-за 8 лет вырос на 94 %, т.е. почти 12 % в год.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
докупил)))))))\еще и многа)))) по 31.41 падение ММК продолжаеца)
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он, У тебя облигационное бешенство? ))
Кот Русские Договорились Против Друг Друга Не Играть Ну Пока Война Идёт Дураки Ну Терпите Всяких Он - ов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Предложение позицыя верная критикуешь-предлагай) а я подумаю самому принять или соседу душе скормить))) В Долги |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Корнак поиграйся с этим калькулятором. И пойми что инвестиции это круто. Я все таки хочу тебя переманить на светлую сторону Луны. оставь шизику пространство шизы ты не он. с тебя толк должен быть. душа же безнадежен. и это еще пол беды. настоящая беда в том что он и в следующей жЫзни родица в дурдоме. ибо не осознал в этой жизни свою головную ебанутость
ссылка на калькулятор удалена модератором планеты Земля
В Долги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дураки
Ну Терпите Всяких Он - ов Тебя ж дурака кто-то терпит... Поймёте Как Играть Не Прилично С Теми С Кем Так Нельзя Кто тут ноет постоянно, что ему деньги должны, чёта там про чужих мужей заикался? Не ты ли? Травка Не Считается Наркотиком Это в вашей вУкурокраине не считается, а в России считается. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Такой Ход
,,Ой Как Тяжело Прилично Ой Как Тяжело , Всего Лишь Не Оскорбляй,, |
|