|
Крок
|
Ага
Первое
Это Я Никому Жить Не Мешаю
Начинают Мешать Мне Жить И Они,, Попали,,
Второе
Это Просто Коммерческий Ход Такой И Не Только Посмотреть Как Отреагируют
У Меня Другие Планы,, У нас план отправить тебя в дурку, возможно, в пятилетку уложимся. А твой план годится только для укурки. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А твой план годится только для укурки.
Мдаа Учитесь Определять У Меня Всё Нормально Делайте Себе Чтобы У Вас Было Нормально Я Своё Будущее Знаю Поэтому Это,, Всего Лишь Какая То Часть Дороги |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нам спешить некуда. Не сдашься санитарам сам, душвайн, сдадим тебя после СВО. Ждать осталось пару-тройку месяцев |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Как Хорошо Начинал,,
Бады Это Зло
Ну К Такому Выводу Можно Прийти это логика шизика. с таким же успехом можно сказать что сон это зло). или еда. или дыхание. в опщем -что ни пост от тебя -то подтверждение что таблетками тебе уже не обойтись. нужен стационар. и нужны санитары) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У Меня Всё Нормально по постам твоим и познаешься ты. тока полный пансионат в дурдоме тебе поможет)))))))))))))))) с санитарами и маленьким окошком высоко к потолку. и никаких ремней на брюках или шнурков на туфле или даже резинки на трусах. ибо ненароком-удавишься. от природной шизофрении. а еда-тока ложками и вилками из мягкой пластмассы. тарелки и стаканы-из полиэтилена) вопщем-иди сдавайся) это лучшее что ты можешь сделать для себя. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
уф .......плять...........продал накуй ММК))))))) покупал тремя траншами, получилась средняя цена покупки 31.90. продал за 32.05 ох....какие седня были ралли то вверх сильно акции перли-то вниз. вот думаю -тенденция все таки отрицательная. может думаю дождаца когда они снова в жопе будут седня по 30 руб, как это было и опять купить их)))) и опять щекотать себе нервы)
|
|
|
|
Он
|
купил на всё бабло вот эту прелесть)))))))) ну на фоне большой просадки сегодня потому и купил
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сдадим тебя после СВО. не надо его никуда сдавать он статистику делает просто его посты немного подрезать можно снизу, можно сверху |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сев. Корея в РФ отправила 25 тыс своих спецов для помощи нам в производстве шахедов. Строится новый завод, еще один по данному производству с мощностью, что РФ сможет запускать не 400 как запускала раньше, а по до 1200 шахедов по укре) и эти шахеды с ИИ и сами умеют определять цели, то есть оператор не нужен)) Себестоимость шахеда с ИИ для РФ-копейки. Мы же не Омерика продающая 1 кг стальных болтов для своего ВПК по цене 250 баксов) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
е надо его никуда сдавать он статистику делает наоборот он уничтожает посетителей своей шизой без него по 3 тыс онлайн было с ним уже сотня-норма((((((((( позор !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
просто его посты немного подрезать можно снизу, можно сверху мозги ему подрежь. или вырежь) это практичнее будет |
|
|
|
|
|
|
|
|