Он
|
с космодрома ПЛЕСЕЦК запущена ракета АНГАРА в интересах Мин. Обороны))))))) на Украине говорят что над ними уже висят много наших спутников)))))) душа-теперь мы знаем даже что ты жопу газетой вытираешь, вместо туалетной бумаги)))))) наши спутники и строят маршруты шахедов)
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
последним великим князем Киевским был................Александр Невский) родился он в Переславле, это в 150 км от Москвы до этого он был князем Новгородским.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Учитесь Определять
У Меня Всё Нормально
Делайте Себе Чтобы У Вас Было Нормально У меня всё нормально. А у нас будет ещё нормальнее, когда тебя, ненормального, отправим пить таблетки. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
душа-теперь мы знаем даже что ты жопу газетой вытираешь, вместо туалетной бумаги)))))) Кошмар. Ничего, в дурдоме старенькие нянечки будут попку детским мылом подмывать. Ну или молодые санитары из шланга. Короче, жизнь заиграет новыми красками. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Учитесь Определять
У Меня Всё Нормально
Делайте Себе Чтобы У Вас Было Нормально У меня всё нормально. А у нас будет ещё нормальнее, когда тебя, ненормального, отправим пить таблетки. Ага Тут Не Обрезать Как Корнак Хочет Оказалось Все Мои Игровые Ходы Сделаны Так,, В Контексте Да Пришлось Проверить Теперь Крок Говорите Всё Нормально У Вас Ага Таблетки Я Сейчас В Таком Районе Где Не Получается Так Как Хотите Вы И Всё По Причине Чтобы Не Так Думали И Не Так Ожидали Я Например Только Так |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О. Парни накормили первый раз. За трое суток. От души. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, у нас жизнь играла.. Не скажу что новькими красками. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
какой душа плохой... не постит графики с бирж.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это день сурка, Роз. Одеваешься и опять. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот кот что значит пожрать вовремя. пожрал и ты в дамках) и настроение у тебя есть и любить всех бап хочешь и воевать хочешь и графики с бирж постить не хочешь) и нет у тебя по ним ностальгии как у кацана) настоящий Чингачгук!!! а сравни себя и душу.......... это от недоедания у него и от того что срать в ведро ходит) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
что значит пожрать вовремя. пожрал и ты в дамках) Ой, Саня на нас посмотрел — сделал на говяжьем бульоне чечевицу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное мы действительно не улыбались. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чечевицу. я месяц назад на озоне купил черную чечевицу но руки так и не дошли ее попробовать |
|
|
|
Он
|
если нас ждет рецессия как ляпнул плохой недогосподин Решетников, тот, что министр экономики, то цены на металл будут снижаца. А значит..........значит акции железных компаний будут падать. поэтому я и продал ММК, хотя, хотел их копить и копить и покупать и покупать тысячами и десятками тысяч штук. но сцуко недогосподин меня скоректтировал. а теперь внимание вопрос.........ддуша считает сеья спецом в бирже..что путного он хоть раз донес нам о бирже этот тоже недогосподин? пральна-кроме шизофрении своего головного мозга и мямления что Роза ему по гроб жизни должна-ничего. одни сопли, слюни и слёзы. в дурку его. однозначно и без вариантов. он нужен санитарам)))))) они скучают без работы)))))))))) ====== • Российские девелоперы продолжают распродавать земельные площадки. Так, по данным Коммерсанта, Самолет договаривается о продаже 3,8 га оценочной стоимостью 5—5,5 млрд рублей на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Решение связано с необходимостью оптимизации земельного банка из-за сложной конъюнктуры в строительном секторе, считают эксперты. ====== • Парламент Ирана одобрил закрытие Ормузского пролива, через который проходит около 20% поставок нефти и 35% сжиженного природного газа (СПГ) на мировые рынки. Окончательное решение будет приниматься иранским Советом национальной безопасности — об этом сообщил член комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента страны Исмаил Коусари. ======
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2025, 01:53:54 от Он »
|
|
|
|
|
|