| Душа Затёртая До Дыр
|
Не Идёт Не лезет, в смысле?) Оставь это дело санитарам) В Смысле Информацию Рассказать Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу Насмешили |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Верно
По Количеству Оскорблений Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Всё По Законам Природы
А Я Ведь Предупреждал Что Только Прилично Не Потеряете |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак
Котировка Падает 182 Гостя
Вот Блин (От Сска) Какое Совпадение
4922 27526 18.12.18
Совпадения 18.12.18 И 182 Гостя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а я вчера вечером продал Сургутнефтегаз)))))))) успел. ==== как на это отреагировала нефть. И вот тут всё интересно:
➖ Brent сначала подскочила до $80 на страхах, что перекроют Ормуз; ➖ затем, на фоне «мира Трампа» и слабой ответки Ирана, резко пошла вниз; ➖ сегодня — уже ниже $70.
😳 Классика. |
|
|
|
|
| Он
|
Ну
Он - а
В Долги мда......так ты кукуху свою и не лечишь)))))). Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу твоя инфа-говноинфа. любая. потому что уклоняешься от приема таблеток) Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее любая твои информация - говноинформация) ну просто -любая и на любую тему. потому что уклоняешься от приема таблеток) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Информацию Рассказать
Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу
Насмешили Не нужно санитарам ничего рассказывать. Врачу расскажите, про чёрные свои кости не забудьте. Верно
По Количеству Оскорблений Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее Никто ничего бы тут не потерял, если бы ты вдруг пошёл лечиться. Так что ступай, благотворитель, епта. Прикольно Крок Здесь Рынок Энергия Рынка Я Совладелец Ну И Куда Выгнать ? Я Только Вижу Временные Неполадки,, Которые Остынут,, И Дальше ,,Место Силы ,,Рынок,,,, Начнёт Притягивать К Себе К Счастью |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Он - а
В Долги мда......так ты кукуху свою и не лечишь)))))). Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу твоя инфа-говноинфа. любая. потому что уклоняешься от приема таблеток) Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее любая твои информация - говноинформация) ну просто -любая и на любую тему. потому что уклоняешься от приема таблеток) Вооот И Дальше В Долги |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вот так-дорогие россияне считают не биржу а покупку жилья лучшим вложением денех). Представители запада ответили на этот вопрос-АКЦИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
цена кладовки в новостройке в многоквартирном доме без балконов в Люберцах в 2023 году. Оказываеца плять есть такие казлы-вредители застройщики, что строят огромные по 20-25 этажей дома и без балконов......... ужас какой ........... я таких домов не видел живьем, но в Московской области их вагон строят....... ===== сдача кладовой в аренду приносит доход до 17 % годовых ПЛЮС рост стоимости квадратного метра самой кладовки
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Как Вас,, Законы Рынка Усмирили,,
Оно Ж Понимаете Ли На Рынке У Всех Головы Буйные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Вооот
Есть Далее
,,Нефиг На Рынке Свои Игрища Играть,, ,,На Рынке Только Деньги Зарабатывать,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Если Ты Не Разбираешься
Не Надо Себя Корчить Специалистом
Со Стороны Выглядит Так
Я Биржевик
Ты Нет Но Только Начал
Не Понял Что То Но Делаешь Вид Как Будто Знаешь
Говоришь Специалисту Оскорбительными Словами Порой Без Аргументов
Иииии
Кто Ты После Этого ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я Биржевик ты больной на голову нуждающийся в уходе от санитаров) и зависим от приема таблеток) Говоришь Специалисту идиотина-кто тебя короновал специалистом?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|