Он
|
Роза зря ты Ленту продала. эту бедную АДНУ акцЫю)))))))) покупай обратно. Лента растет последние4 года на 20+ % на нашем рынке с 1993 года, то есть прошла крым, рым и медные трубы. смари шо она приобрела всего лишь на один квартал...........непостижимо!!! Скока магазов купила........... ПО итогам 2025 она планирует иметь доход в АДЫН ТРИЛЛИОН рублей)))))))) минус один-она не выплачивает дивиденды. Может цена акций вырастет несоразмерно............поговори со свои Михалычем... Лента хочет выкупить такие магазы у Магнита как ГИПЕРМАРКЕТЫ,..другие форматы Магнита её не интересуют. Если выкупит, то на этом будет иметь ПЛЮС 6 млрд руб в год.
Я буду брать обязательно, но со след. месяца |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
какой душа плохой... не постит графики с бирж.... Да, всем таблетки! А Душезатёру - ещё и клизму. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
какой душа плохой... не постит графики с бирж.... Да, всем таблетки! А Душезатёру - ещё и клизму. Пока Смотрю Не Идёт,, По Причине Не Приличного Отношения |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не Идёт Не лезет, в смысле?) Оставь это дело санитарам) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Идёт Не лезет, в смысле?) Оставь это дело санитарам) В Смысле Информацию Рассказать Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу Насмешили |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Верно
По Количеству Оскорблений Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Всё По Законам Природы
А Я Ведь Предупреждал Что Только Прилично Не Потеряете |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак
Котировка Падает 182 Гостя
Вот Блин (От Сска) Какое Совпадение
4922 27526 18.12.18
Совпадения 18.12.18 И 182 Гостя |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а я вчера вечером продал Сургутнефтегаз)))))))) успел. ==== как на это отреагировала нефть. И вот тут всё интересно:
➖ Brent сначала подскочила до $80 на страхах, что перекроют Ормуз; ➖ затем, на фоне «мира Трампа» и слабой ответки Ирана, резко пошла вниз; ➖ сегодня — уже ниже $70.
😳 Классика. |
|
|
|
Он
|
Ну
Он - а
В Долги мда......так ты кукуху свою и не лечишь)))))). Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу твоя инфа-говноинфа. любая. потому что уклоняешься от приема таблеток) Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее любая твои информация - говноинформация) ну просто -любая и на любую тему. потому что уклоняешься от приема таблеток) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Информацию Рассказать
Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу
Насмешили Не нужно санитарам ничего рассказывать. Врачу расскажите, про чёрные свои кости не забудьте. Верно
По Количеству Оскорблений Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее Никто ничего бы тут не потерял, если бы ты вдруг пошёл лечиться. Так что ступай, благотворитель, епта. Прикольно Крок Здесь Рынок Энергия Рынка Я Совладелец Ну И Куда Выгнать ? Я Только Вижу Временные Неполадки,, Которые Остынут,, И Дальше ,,Место Силы ,,Рынок,,,, Начнёт Притягивать К Себе К Счастью |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Он - а
В Долги мда......так ты кукуху свою и не лечишь)))))). Тебя Оскорбляют А Ты Им За Это Инфу твоя инфа-говноинфа. любая. потому что уклоняешься от приема таблеток) Пришли К Пределу После Которого Лишились Информации Которую Я Рассказывал Раннее любая твои информация - говноинформация) ну просто -любая и на любую тему. потому что уклоняешься от приема таблеток) Вооот И Дальше В Долги |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот так-дорогие россияне считают не биржу а покупку жилья лучшим вложением денех). Представители запада ответили на этот вопрос-АКЦИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|