|
|
|
|
| Он
|
я не пью чистый спирт. но как его пить правильно-знаю. попроси кота научить тебя этому. хотя.........я думаю что кот тоже не знает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
в России растет спрос на кредиты под залог своего жилья. Дорогие россияне в 2024 году взяли таких кредитов на 45 % больше чем годом ранее. И эта тенденция сохраняется и в этом году. Можно брать такой кредит и под залог своего гаража Например в марте Сбербанк выдал таких кредитов на 2 млрд. руб. Выдают такой кредит по 22.5 % годовых чистыми деньгами на руки без обязательства платить НДФЛ и возможностью оформить такой кредит он-лайн.
|
|
|
|
|
| Он
|
899 Гостей смотрят эту тему. норм |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
907 Гостей смотрят эту тему увеличение зрительного зала поддерживает интерес к отсутствию души) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
811 Гостей смотрят эту тему время три ночи а народ не расходица хоть у них и болять все челюсти от попкорна))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
аааааааааааааааааааааа))))))))))))) ААААААААААААААААААа)))))))))))))))))) укры говорят что Иисус Христос с Украины)))))))))))))))))))))))) эта пять !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вот что сказал днем ранее один бывший житель украины а попутно и помощник одного из замов председателя правительства у одного из украинских президентов....
до сих пор попадаюца школьные украинские учебники истории, в которых, написано, что украинской нации 200 тысяч лет)))))))))))))))))))))) ===== держЫте меня-я писаю от щастя от ума украинских историков и балбесов-жЫтелей их слушающих)))))))))))))) теперь картина маслом. теперь видны корни -почему душа со своей кукушкой плохо ладит.......... не дай бох............ бох миловал жить нас нормальных вы таком зомбо-государстве((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
вот что сказал днем ранее один бывший житель украины а попутно и помощник одного из замов председателя правительства у одного из украинских президентов....
до сих пор попадаюца школьные украинские учебники истории, в которых, написано, что украинской нации 200 тысяч лет)))))))))))))))))))))) ===== держЫте меня-я писаю от щастя от ума украинских историков и балбесов-жЫтелей их слушающих)))))))))))))) теперь картина маслом. теперь видны корни -почему душа со своей кукушкой плохо ладит.......... не дай бох............ бох миловал жить нас нормальных вы таком зомбо-государстве(((((((((((((
Так Тут С Кукухой Ладит Только Чуть В Долги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр