kот
|
Только На Качественной Информации Можно Деньги Заработать
Это Закон !! Всех господинов, тобой перечисленных, брокеры слили? Ты мне поясни: есть такое понятие как коммерческая тайна? Или ты просто с их слов нам нарезаешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот ёпни его. и ПКМСа. за это Мы,, Русских Всех Убьём |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот ёпни его. Он безобидный. Есть такой порок — дебил. Но это в заповеди не входит. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
поставь к стенке и шлёпни. очередью. разрядив спаренный в 2 магазина рожок 7.62 в его тушку будет самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
поставь к стенке и шлёпни. очередью. разрядив спаренный в 2 магазина рожок 7.62 в его тушку будет самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Убивать настолько же бессмысленное занятие как и тебе жить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну Если Мама Ваша Богиня Белая Смерть А ты маму не трогай. Свою. Никогда. У тебя кроме неё никого нет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
шлёпни его. чтоб меньше на земле было носителей помышляющих плохо о русской Империи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я демократ. У нас гласность и перестройка. Нельзя шлёпать оппозицию просто потому что палец зачесался. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Да Я Такой
Из Сидндиката Международного Убийц
Просто Всех Завалю Правильно
Они,, Жэ Тупицы
Прикинь Те
Суппер Убийце Скокать Что Он Идиотина
Ха
Он У Нас,, Точно Умер
Вместе С Его Папой
Ну Чтобы Никто Насс,, Суппер Убийц Просто Не Растраивал
Мы,, Когда Они Перестанут Находиться В Мире Живых Только Тогда Успоимся
Да
Ну Вас Андонов Не Приличных В Мир Мёртаых |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мы,, Когда Они Перестанут Находиться В Мире Живых Только Тогда Успоимся а еще тебя успокоит ночная порцыя таблеток |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы,, Когда Они Перестанут Находиться В Мире Живых Только Тогда Успоимся а еще тебя успокоит ночная порцыя таблеток От Сска Съезжает |
|
|
|
|
|
|
|