Он
|
Корнак ёканый ты папуас, ты хде........... хочу посраца с тобой)))))))))) и вот тема. продолжим. твой Бутейки идиот))))))) могу доказать. в два хода. доказываю. 1) Животный Белок закисляет организм. Так? Так. 2) Бутейко утверждал что мясо увеличивает дыхание. То есть.....вымывается СО2, а значит...........по его бредомнению-защелачивает)))))))))
Вот и все мои 2 хода. Бутейко имбицЫл)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и не ответа нет ответа........ нет отве....... нет отв...... нет от..... нет о..... нет...... не...... н... НИ ОТ КОГО НЕ ОТВЕТА)))))))))))) потому что все эти никто-не шарят в этой теме. кроме Корнака..... но от него...... нет ответа........ нет отве....... нет отв...... нет от..... нет о..... нет...... не...... н... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и не ответа нет ответа........ нет отве....... нет отв...... нет от..... нет о..... нет...... не...... н... НИ ОТ КОГО НЕ ОТВЕТА)))))))))))) потому что все эти никто-не шарят в этой теме. кроме Корнака..... но от него...... нет ответа........ нет отве....... нет отв...... нет от..... нет о..... нет...... не...... н... Шиза косит наши ряды! Держись! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Держись! пью таблетки!!! они не дадут мне упасть))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Алкогольный Тест Гурджиева Но зашёл таки? Принципиальный ты наш Ну Да Прикольно 13.31.01 А Следующий 13.33.33 |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
истерит)))))) что русские резко выходят на Запорожье))))) но больше всего инет ржал когда этот клоун выходил в эфир в вышиванке))))))))) |
|
|
|
Он
|
еще одно месторождение укроместорождение. бывшее укро. ====== Омерика утверждает что запасы лития в России (без учета земель Украины) составляют 1 млн тонн лития.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
БЫЛО на укре. до СВО. === мировое потребление лития-240 тыс. тонн /год
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Во
Пришёл Ответ
Почему
Тело Моё Не Хочет Чтобы Я Весил Более 65 Килограмм
А Я Только Вчера Подумал Типа ,,О Бицуха Появилась Может Ещё Массы Поднабрать,,
И На Тебе
Залейся Водки
Лишь Бы Не Ел Так Много Аж 4 Раза В День И Плотно
Получается Что Скоро Сутки Как Мне Плохо И Я Ничего Не Ел |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но Это Уже Не Первый Раз
Постоянно Более 65 Кг Веса Случаются ,,Приключения,, После Которых Вес Спадает
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Киев прикрыт пиндосскими пэтриотами. Один выстрел пэтриота стоит от 2 до 5 млн баксов. Мы же, россияне, атакуем Киев дронами по цене 1500 баксов)))))))))))) ===== нормальная арифметика) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
укро волонтер Мария Берлинская (она себя так называет) Зеля хотел её назначить Министром Обороны Укры, но не назначил. россияне сожалеют что не назначили эту тупую дуру))))))))))) вот что она вчера написала в своем блоге:
тысячи ударных дронов будут круглосуточно атаковать города Украины уже в след. году, не тока Сумы, Днепр и Харьков, но Львов и Черновцы. Русск5ие понаклепают стока беспилотников, что они будут долбить все что ни попадя. (конец цЫтаты)
Львов и Черновцы-самые отмороженные бандеровщиной города Украины.
|
|
|
|
Он
|
Андрис Кубилис, еврокомиссар и литовский отморозок заявил, что Россия накопила у себя 5 млн беспилотников, поэтому, Европе срочно нужны новые производственные линии по производству их для ЕС))))))
|
|
|
|
Он
|
а ведь месторождение лития в Шевченко зеля отдал Трампу в результате ресурсной сделки))))))))) и тут Россия его отобрала.... узнав это-Трамп очень сильно психанул и выпалил ......"ситуация на Украине вышла из под контроля"
|
|
|
|
|
|
|
|