Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Муллахметов пошел еще дальше -он утвердил что бикарбонат натрия закисляет не свисти бикарбонат натрия является основанием а СО2 в крови находится в виде угольной кислоты, диссоциирующей на ионы бикарбоната и ион водорода, что и делает среду кислой а свой натрий засунь себе в жопу, неуч |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
не свисти Прот всегда отвечает за каждое свое слово. Прот никогда не врёт. могу дать ссылку на видео с ютуба про это где он всё это вещает Муллахметов пошел еще дальше -он утвердил что бикарбонат натрия закисляет человека приведя в аргументы закон Вериго-Бора. но у тебя же не работает ютуб. в опчем-овощ ты... досрочный овощ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Днём Рождения Киева
Принято Считать Дату 482 Год Н. Э. будет дата нашего освобождения в СВО от вас-бандеровцев в 2025 году. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя же не работает ютуб. не юли, ссылку давай |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и ты тогда признаешься перед всеми что профан? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и ты тогда признаешься перед всеми что профан? с учебниками спорь я тут при чем? или ты думаешь, что Алик лучше меня разбирается? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это страшно...........оказаться профаном даже в том что ты знаешь лучше всего на всете-в дыхании. тогда в остальных вопросах ты ваще пустое место. мда......дожился)))))) у тебя именно тот случай когда ты смог в своем долгожительстве дожить до идиотизЬма))))))) а знаешь какая самая страшная смерть? это умереть неосознанным, напрммер шизофреником. или во сне. тогда ты очень плохо переродишься. в овощ не имеющий сознания например в макаку с зеленой жопой)))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Он. в макаку ты переродишься, если ссылку на ютуб не дашь ) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я тут при чем? при том что у тебя нет мозгов самостоятельно думать. нет и нормальной базы знаний на которые ты мог бы опереца. а есть говнознания почерпнутые с помоек. но это еще пол беды. настоящая беда в том что ты наезжаешь на меня считая что самый умный)\а по итогу-твоя голова набита говномнениями. ==== так што..............по рукам? ты признаешь себя профаном если я дам ссылку?)) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он. в макаку ты переродишься, если ссылку на ютуб не дашь ) не мешай мне заключать с Корнаком сделку. я ему ссылку он мне в ответ-признания в своей тупости |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и катяца Рерихи в ЖОПУ со своими обожествлениями бикарбоната натрия как священного пепла. а ведь они его пили по 6-7 раз в сутки и орали на весь мир что им это помогает и они от этого ощущают себя лучше и лучше с каждым днем)) профаны и Рерихи. профан и Корнак кругом одни профаны. вот как можно безмозглому Корнаку утверждать что он разбираеца в химии или биохимии или ваще имеет какие то средненькой паршивости знания коли он имбецЫл по сроку жизни......нннннне понятно... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в общем...Корнак обосрался признать что он тупица) кто бы сомневался чвто он начнет юлить. но нас не обманешь. мы итак все знаем что Корнак-полудурАк )))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
даже водовка наутро оч сильно закисляет организм. но согласно Корнаку-ничто никого не закисляет) вож чучело)))) решил открыть Омерику тупыми речевками)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не мешай мне заключать с Корнаком сделку. я ему ссылку он мне в ответ-признания в своей тупости А что, видео само по себе есть некая аксиома?))) Вон, бывший Сапиенс, тоже там пасётся, всякую плоскоземельщину без разбора употребляет) |
|
|
|
|
|
|
|