Он
|
котик-седня твой день. день ветерана боевых действий. выпей штоле........ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза-ты хде? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс........Розу ликвидировал душа. разорив её на бирже от чего она оправица пока что не смогла. и стала недееспособной к управлению нашим замечательным коллективом. теперь она пьет валерьянку и вспоминает как же хорошо было жЫть без бирж купаясь в купленном ею 3-х местном надувном бассейне для деток))) ну что........пора выбирать нового модератора ветки. предлагаю нашего единственного за всё время существования ариома управленца погодой и по совместительству суфия и проротчицу Гуленьку. а то што то холодновато по ночам у нас. до плюс 16. приходица спать с закрытыми окнами. а выбрав Гуленьку-она по блату бесплатно будет делать тепло перед моими окнами. тогда окна закрывать не буду. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а то без модера в ветке бардак кот и душа-бухают. Корнак-сквернословит. пиля осмелел и пытался заходить, хотя ему вход запрещен был))) того и гляди-еще немного и сапа тут хозяйничать начнет поедая упавшие под лавку крошки с нашего стола. никакой дисциплины!!! разгильдяйство правит бал. расслабон у всех тут наступил панимаешь....... это не порядок!!! не порядок это !!! даже Трамп расслабон от отсутствия контроля со стороны Розы поймал устроив войну Израиля с Ираном понарошку!!! а все от того что сто дней президентства есть, а результатов его правления нет. .....вот и пришлось ему выдумывать и организовывать пародию на войнушку, чтоб потом победить её своим рыком и т.о. заработать хоть один итог его 100 дневного президентства.
пресечь всё это надо и всех распоясавшихся -железной рукой нового модератора ветки поставить в стойло !!! так щитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ах да.........еще надо Корнака отправить на курсы где обучают таблице умножения!!! Не могём позволить чтоб он жизнь Земельную закончил балбесом. Он же даже таблицы умножения не знает!!! позорище!!! а шоп отправить на курсы его-необходимо ходатайство модератора ветки. так што...........пора переходить к выдвижению кандидатур и голосованию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не надо так говорить. Все девушки в ахуе. Насколько я старый, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хали-гали, это супер. Хали-гали, пара трупов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нельзя Гулю. Она идти должна. Не модерировать всякую муйню.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста. Гулю что, забанили? У меня ярость намечается на исполнивших. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Гуля приняла в свое сердце 2-х новых учителей. Умник зовут первого, которому, она еще с ариома дифирамбы пела и защищала его от нападок своей мощной грудью. Он есть тут на ПН, но под другим ником. И душа-второй её учитель. И его она тоже защищает. Черта у нее такая-защищать своих учителей. Она и Яшку Христоса защищала. И тебя защищала. И защищая, так и сказала в душе своей: надоело, говорит иметь одного Гуру. Хочу, говорит как в гареме, если иметь, то нескольких.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Полина сказала.. Ты охуенный.. Но старый.. Весь мозг выебала в свои тридцать два. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В настоящее время официальные темпы годовой инфляции в РФ в годовом выражении замедлились до 9,5%. ===== норм. значит....скоро как обещал царь дойдем до оптимальных 4-х % |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас с Оксаной. Ей врачи сказали что два месяца осталось. Но у меня на неё просто стояк непрекращающаемый. Хохлушки — это что-то с чем-то. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Полина сказала. насрать нам на незнакомых полин. не понятно тока одно накуй ты нам рассказываешь о этих безымянных чувырл. нас интересует жизнь наших форумчанок которых мы все знаем а не инкогнитовские и никому не известные шмары |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Оксаной и на оксан насрать |
|
|
|