Душа Затёртая До Дыр
|
Ооооо
,,Перекрывателями Картины,, Очень Тяжело Устроиться На Такую Работу
Слишком Квалифицированным Нужно Быть Игроком |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха ха ха
Кем Ты Работаешь Спрашивает Налоговая
Работаю ,,Перекрывателем Картины,,
Налоговая Такая
Шизик Какой То
Ха
Это Анегдот |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
В Налоговой Есть Такие Которые Знают Почему ,,Игровая Индустрия,, Не Облагается Налогами |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Спасаешь,, В Кавычках Что Означает
Ну
Есть Варианты Спасти Чтобы Не Сел Чтобы Убить Спасти Чтобы Убил Не Другой А Ты
Есть Ещё Варианты |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
трамп заявил что предприятия маска убыточны)))))))))))))))) на фоне этого акции маска-тесла...... сразу мгновеенно упали на 6 % ===== ждем маска в рф)))))))) я его йоге научу)))))))) а душа пусть хохлов учит как пральна реагировать на брошенное полотенце)) им как раз в жилу))) ==== Норвегия-главный поставщик газа в ЕС. так вот норвежцы заявили что из месторождения истощаюца))))))))))))))) И БУДУТ ТОКАК СОКРАЩАЦА А К 2035 ГОДУ УПАДУТ В 2 РАЗА ===== Рафайзенбанк заявил что шансы что ставку ЦБ оставят прежней больше, нежели её понизят) ===== один депутат Госдумы предложил понизить возраст вступления в брак с 18 до 16 лет. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
трамп заявил что предприятия маска убыточны)))))))))))))))) на фоне этого акции маска-тесла...... сразу мгновеенно упали на 6 % ===== ждем маска в рф)))))))) я его йоге научу)))))))) а душа пусть хохлов учит как пральна реагировать на брошенное полотенце)) им как раз в жилу))) ==== Норвегия-главный поставщик газа в ЕС. так вот норвежцы заявили что из месторождения истощаюца))))))))))))))) И БУДУТ ТОКАК СОКРАЩАЦА А К 2035 ГОДУ УПАДУТ В 2 РАЗА ===== Рафайзенбанк заявил что шансы что ставку ЦБ оставят прежней больше, нежели её понизят) ===== один депутат Госдумы предложил понизить возраст вступления в брак с 18 до 16 лет.
Ну Прикольные Истории,, Можно Рассказать Чтобы Он Перехотел В Тюрьму Садиться ?? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ха ха ха
Кем Ты Работаешь Спрашивает Налоговая
Работаю ,,Перекрывателем Картины,,
Налоговая Такая
Шизик Какой То
Ха
Это Анегдот Если бы сказал, что шизиком, то наверно и промолчали. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ждем маска в рф)))))))) я его йоге научу)))))))) Бедный маск... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Говорят,, Голоса в голове? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В ,,Игровой Индустрии,, Есть Работа ,,Перекрыватели Картины,,
Перекрыватели Просто Используют ,,Картонные Перегородки,, Которыми Перекрывают Игроку Ту Часть Которую Игрок Временно Не Должен Видеть
Ну Например Перекрывают Игроку Доступ К Ложе В Которой Сидят Геополитические Игроки Чтобы Игрок Их Не Видел Какое То Время Ты не мне, ты доктору это рассказывай. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ты чо, сиделец? |
|
|