|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Сразу Маркейтинговый Ход Такой
Реклама
Сила Разницы
Есть Например Разница Между Теми Кто Видит Разницу И Теми Кто Разницу Не Видит |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Духи,, Хуюхи. Это форточка свистит, и крыша протекает. Ладно Крок Конкретизируем И Духи Тоже А Что Разве Духов Не Бывает ? А Что Слетали,, Себе Такие,, Невидимые В Твою,, Комнату Если Надо И В Тусы Залезут Чтобы Удостовериться Морковка,, Там Или Пилотка,, |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Разве Духов Не Бывает ? Может, и белочка реальная? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Разве Духов Не Бывает ? Может, и белочка реальная? Ага Крок Такой Усложнил Ладно На Этот,, Ход Вот Этот,, ,,У Нас С Розой Есть Договор Она Не Читает Кастанеду Я За 5 Месяцев Её Ознакомлю,, С Данными,, Ну Розе Не Нужно ,,Вникать В Мир Толтеков,, А Возможно Что То И За Деньги Купит Знания Толтеков Не Дешёвые,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
Можно Добавить
,,Но У Розы Деньги Есть,,
Зачем Богатым В ,,Мути Болотной Плавать,,
Да
Деньги Это Счастье !! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Для Родственников
,,Спасательная Операция По Вытаскиванию Из Болота,,
Неееее
Со Мной Вариант,, Дешевле |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Для Родственников
,,Остальные Все Прилипалы Потому Что Видим,, Что У Прилипал Свои Родственники Есть,, |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На Этот,, Ход Вот Этот,,
,,У Нас С Розой Есть Договор Договор с Розой, как и духи - только в твоём больном воображении. Тебе к врачу. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дааааа
Пускай Им Свои Родственники И Помогают Бесплатно
Как Многие Хотят
Ха
На Нас,, Бесплатно Проехаться
Насмешили
У Нас,, Даже Роза Бесплатно Не Проедится
Агааааа
Потому Что Именно Так Правильно
(От Сатри Как А)
5444 28434 00.37.33 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
На Этот,, Ход Вот Этот,,
,,У Нас С Розой Есть Договор Договор с Розой, как и духи - только в твоём больном воображении. Тебе к врачу. Ага Крок Ещё У Сложнил Ага Вам Крок Такой,, Договор Не Известен Нууууу Вывод Значит Я Умею Играть В Разведку И Роза Тоже Умеет Играть В Разведку |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дааааа
Как Многие Хотят
Ха
Насмешили
Агааааа
Потому Что Именно Так Правильно Было бы смешно, если бы оказалось, что она затаилась, пережидая, когда ты свалишь отсюда) Монстра, которому она потакала, и тем самым сама и растила. Вырастила, теперь прячется))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Агааааа
После Этого Хода Открывается ,,Противостояние Роза & Крок,,
И Аж До Сих Пор
Вот Как Вы Оба Затихарились,, (Чтобы Не Знал Никто)
Ай Я Я Й Какие |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дааааа
Как Многие Хотят
Ха
Насмешили
Агааааа
Потому Что Именно Так Правильно Было бы смешно, если бы оказалось, что она затаилась, пережидая, когда ты свалишь отсюда) Монстра, которому она потакала, и тем самым сама и растила. Вырастила, теперь прячется))) Ага Шифровка Понята Я Сам Такой,, Опасный И Не Сказать Что Кто То Меня Взрастил А По Поводу Затаилась Я Приличный Человек И ,,Женщинам Под Юбки Не Смотрю,, В Смысле Ничего Не Знаю Что Там У Розы |
|
|
|
|
|
|
|