|
Он
|
Из Покон Веков Те Кто Идёт В Наступление Теряет Больше Чем В Обороне это из старых покон) щас новые методы войны. закидать противника дронами и артиллерией и бомбами и прийти на землю полную трупов не встречая сопротивления. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
щас старая арифметика в которой на каждого1 убитого-3 раненые не работает. щас другая арифметика. потому что в атаки с шашкой наголо щас не ходють)
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фух, блять, отдышаться. Всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Из Покон Веков Те Кто Идёт В Наступление Теряет Больше Чем В Обороне это из старых покон) щас новые методы войны. закидать противника дронами и артиллерией и бомбами и прийти на землю полную трупов не встречая сопротивления. Кот Лучше Знает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
щас старая арифметика в которой на каждого1 убитого-3 раненые не работает. щас другая арифметика. потому что в атаки с шашкой наголо щас не ходють)
Когда Второй Дрон Который Сверху Снимает То Показывает Что С Солдатом От Подрыва Первого Дрона |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Фух, блять, отдышаться. Всё будет хорошо.
Ну Да Ещё Четыре Дня ,,Закрытым ,,Фанерными Перегородками,,,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Шо
Симптомы
Потом Наверное Опять Всё Плохо
Трупы Раскиданы И Некому Раненых Забрать
Говорят Что От Потери Конечности 40 Секунд Есть Чтобы Успеть И ,,Вся Кровь Не Вылилась,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ЦБ запретил дальнейшую продажу акций одной компании, из головы вылетело, вроде что о типа ЮГК. запретил из за сильной волатильности их акций. окуеть............ разве и так можно........... тогжа это махновщина и беспредел. в любую секунду можно тогда закрыть любую компанию....... не укладываеца в голове........ вот я щас сижу с хорошей суммой денех на одной акции и что......эту контору могут закрыть в любой момент на неопределенный срок штоле......... ну ваще.............
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Кот Лучше Знает коту надо ставить двухведерную капельницу в течение полугода ежедневно чтоб с него выбить все пары алкоголя. и до этих пор он не авторитет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ЦБ запретил дальнейшую продажу акций одной компании, из головы вылетело, вроде что о типа ЮГК. да. я щас уточнил. ЮГК. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ЦБ запретил дальнейшую продажу акций одной компании, из головы вылетело, вроде что о типа ЮГК. да. я щас уточнил. ЮГК. Не Это Временный Запрет На Торги |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Есть Интерес Узнать Как Меня Родственники Заставляют,,
,,Грозятся Что Сильно Меня Побьют А Я Не Хочу Чтобы Родственники Меня Побили Как То Не По Родственному Это,, Выглядит,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мог Бы Дальше Разъяснить Не надо) ты говоришь банальности с нулевой ценностью тобою сказанного. дураку понятно что это временный запрет. Но Надо Ждать Розу я ни тебя-ни Розу не прошу что то объяснять. вот когда попрошу-тогда и отвечай на просьбу в своем стиле-увиливая под любым предлогом) ибо сказать тебе по существу спрашивемого нечего. самый заплесневелый гугл и то больше знает а уш если обратица к ИИ...то тем более твои потуги выглядеть авторитетом по биржевой торговле тянут тока на то чтоб ими паясничать при санитарах)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|