Он
|
ах да............планета денех-меркурий |
|
|
|
|
|
|
Он
|
один идиот уже разорился ты не шаришь. продать щас с убытком минимальным чтоб купить потом по меньшей цене за акцию это иметь более больший % фиксированных дивидендов пожизненно. === это супервыгодная сделка. === не знаю -но уверен что ты нихера не понял чтго я щас написал. но душа и Роза уверен, понимают о чем я. утрированно так: я потерял щас тысячу чтоб потом в течение всей жизни если оставить эти акции себе иметь дивиденды по отношению к цене стоимости акции намного больше. раз в сто больше |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мой Асцендент в Льве - Характеристики и Значение, Личность Людям с асцендентом во Льве нужно использовать свою креативность, силу и авторитет. Они ищут любви, восхищения, аплодисментов. Некоторые могут быть эксцентричными и с силой проталкиваться в первые ряды. Они должны стараться стать независимыми и самобытными личностями. Потенциальная опасность для них - в гордыне. Чтобы заслужить уважение и восхищение, им сначала нужно приложить усилия. Те, кто не смогут “засиять” могут стать озлобленными. Переломным момент наступит тогда, когда они научатся давать, не ожидая чего-то взамен. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мой Асцендент в Льве - в какой астрологии-джйотиш или западной? а Солнце в каком созвездии, в Водолее? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Переломным момент наступит тогда, когда они научатся давать вот бы пришла Нина и сказала мне-я хочу тебе дать...........) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мой Асцендент в Льве - в какой астрологии-джйотиш или западной? а Солнце в каком созвездии, в Водолее? важно что я получила ответ на заданный мною вопрос надо посмотреть то есть попробовать прочитать свою натальную карту астрология это из суфизма |
|
|
|
|
|
|
Он
|
души нет нетипично для него. видимо забрили его на фронт) или пытает гур в застенках по причине его нахождения на рускоязычном сайте. боюсь подумать что лучший исход для него это щас быть в психдиспансере то есть сдаца ему туда добровольно)) тогда и гур за ним не придет тогда можно и по русски разговаривать с хохлами без последствий) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Переломным момент наступит тогда, когда они научатся давать вот бы пришла Нина и сказала мне-я хочу тебе дать...........) К бабке дульсинее напросись, она тебе даст в любое время. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Переломным момент наступит тогда, когда они научатся давать вот бы пришла Нина и сказала мне-я хочу тебе дать...........) К бабке дульсинее напросись, она тебе даст в любое время. откуда такие выводы ? |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
души нет нетипично для него. видимо забрили его на фронт) или пытает гур в застенках по причине его нахождения на рускоязычном сайте. боюсь подумать что лучший исход для него это щас быть в психдиспансере то есть сдаца ему туда добровольно)) тогда и гур за ним не придет тогда можно и по русски разговаривать с хохлами без последствий)
Ха Мне Приходится Лавировать Например Информацию О Более Миллиона Потерь Русских Я Опубликовал Для Того Чтобы Понимали Почему Ни Одной Русской Сказке,, Лучше Не Верить Точно Придут И Всех Украинцев Убьют Поэтому Придётся Дальше Русских Убивать (Новая Цель,, 2 000 000) Чтобы Поняли В Какой Ад Приходят Не Прилично На Украинской Земле |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Недавно Тут Компашкой,, Посмеялись По Поводу Русской Сказки ,,Русские Идут Освобождать Украинцев От Фашистов,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
А Как Вы,, Собрались Останавливать Войну ??
Только Мочиловом
После Отметки В 2 Миллиона Пойдут На Третий Миллион
Может Устанете Хоронить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|