Он
|
Сидим, пьём, ржём. ога-в пол шестого утра пьете)))))) хотелось бы верить что есть такие компанейские гёрлы. но увы. таких не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
из любого ефрейтора можно сделать учители, но не из любого учителя можно сделать ефрейтора. Гитлер. ======= )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нахуй тут все эти новости про акции? Заибал уже со своими новостями про акции. Нам тут всем насрать на твои новости, куда они поднялись и упали. Нам это нахуй не упало. ЗАИБАЛ УЖЕ ВСЕХ ЭТИМИ ГОНОНОВОСТЯМИ. Лучше б ты был таким же идиотом, как и Душазатёрдодыр. Так хорошо видно?  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нахуй тут все эти новости про акции? Заибал уже со своими новостями про акции. ))))))))))))))) это тема про фсё в жизни ариомовцев)))) акции входят в перечень "фсё" Нам это нахуй не упало. ой............)))))))))) ой ржу))))))))))) я тебя в политике поставил в угол за тупые новости про одиноко умерших))) которые, ты постишь круглосуточно не переставая, и такая инфа из состава "говноинфа" и ты решил так по децки отомстить мне)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лучше б ты был таким же идиотом, как и Душазатёрдодыр. лучше повесица чем быть таким придурком))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Отработает машинист и домой с пустым судочком. А дома жена Надя смотрит не так. И он скажет ей с чувством: — Надя, я только что отпахал смену… Дай тишины, Надя! не дай бох такую жизнь...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
акции  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нахуй тут все эти новости про акции? Заибал уже со своими новостями про акции. Нам тут всем насрать на твои новости, куда они поднялись и упали. Нам это нахуй не упало. ЗАИБАЛ УЖЕ ВСЕХ ЭТИМИ ГОНОНОВОСТЯМИ. Лучше б ты был таким же идиотом, как и Душазатёрдодыр. Так хорошо видно?  Пускай Пишет Про Акции Тут Рынок Это Нормально Набу В Украине Это Типа Как В Америке Фбр Блин Не Могу В Геополитику Играть До Середины Сентября Аж Всё,, Закрыто Ничего Не Понимаю Ха Кот Говорит Что Игровые Плохо Заканчивают На Самом Деле Не Известно Хотя Возможно У Меня Нормально Потому Что Умею Дружить С Судьбой |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Потому Что Умею Дружить С Судьбой лучше бы ты подружился со своей протекающей кукухой |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пускай Пишет Про Акции
Тут Рынок
Это Нормально
Набу В Украине Это Типа Как В Америке Фбр
Блин
Не Могу В Геополитику Играть
До Середины Сентября Аж
Всё,, Закрыто Ничего Не Понимаю
Ха
Кот Говорит Что Игровые Плохо Заканчивают
На Самом Деле Не Известно
Хотя
Возможно У Меня Нормально Потому Что Умею Дружить С Судьбой Пусть пишет, что хочет, я ему не про это, а про то, про что знает он про что. Он скоро всё равно свалит на полгода, это не ты, который только говорит о каких-то там отпусках, а сам всё равно сюда, как на работу ходит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ога-в пол шестого утра пьете)))))) хотелось бы верить что есть такие компанейские гёрлы. но увы. таких не бывает. Одна пришла в два ночи, другая в четыре. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вообще представляешь с чем мы работаем и что видим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Биржаунего. Блядь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И дело даже не в этом. Что ты знаешь о торговле чтобы торговать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что ты знаешь о торговле чтобы торговать? у него душа торгашеская лучше бы затер ее до дыр |
|
|
|
|
|
|
|