Душа Затёртая До Дыр
|
Хорошо, Солнце. А у тебя попа красивая.
В 19 - м Веке Женщины Носили Длинные Юбки Ага К Чему Я Это Так Вот Увидеть Оголённую Женскую Ногу До Колена Уже Красота (От Сска Только Заметил 777) 5985 29777 12.44.10 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Увидеть Оголённую Женскую Ногу До Колена Уже Красота не моги смотреть на девок. зеля или сбу узнают-член тебе отрежут. у вас в укре другая мода-на мужыков с парадов ЛГБТ))) вот с них и возбуждайся)))))))))) девки тока для России!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ушлёпок Тиньков на "Новой волне" в Прибалтике |
|
|
|
|
|
|
Он
|
всё ребятки......акции мною куплены по еще низшей цене а значит еще большего количества. есть усталость. от напряга и ожиданий. но и покой. == и все же я сцуко знаю что не успокоюсь и о5 буду рисковать. но уже как минимум после отчета банка по МСФО и окончания срока данного нам Трампом. то есть не раньше чем через 10 суток. выпить штоле...........)))))))))) хороший день достойный вина. Да-да-да..не водки или пошлого пива, а вина. полусладкого и тёрпкого)
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тиньков он еще живой? вроде давно должен был помереть |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кто занимается фондовым рынком-вот моя мысль...........купить дивидендные акции это ошибка. лучше было бы дождаться дивгэпа и купить акции стоимостью меньше на величину дивгэпа. это дает их большее количество. не знаю кто что понял из этого поста, но уверен, душа и Роза поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
он еще живой? эта фота со свежего фестивался песни Новой волны организатором которого в этом году стала карга Вайкуле. а все наши говносбежавшие артисты перегрызлись) от того что конкуренция у них на выступления))) например ушлепок Слепаков соревнуется за зрителя с Галкиным))))) Пугачиха сидит в общем зале и её снимают на камеру, чего раньше никогда не было, ибо таких назойливых фанатов отгоняли её охранники. А щас она на общих правах простой смертной)) и психует от этого. ушлепок Макаревич пел говно, но муз. критик в единственном числе по фамилии Гаспарян распиарил что он даровитость)))))))))))) НУ КАКАЯ С ЭТОГО УЕБАНА РЯБОГО ДАРОВИТОСТЬ)))))))))) просто небритый бомжара) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
по статистике России, на банковских вкладах имеют АДЫН МИЛЛИОН рублей И БОЛЕЕ - 4 % россиян , 96 % имеют менее миллиона. ===== из 35 млн. открытых брокерских счетов на фондовой бирже россиянами-60 % полностью пустые. еще 10 млн. счетов содержат суммы менее 100 тыс. руб.
|
|
|
|
Он
|
Корнак..сцука ты лагерная......ты имеешь наличкой миллион рублей?))) миллион гривен -говорю сразу-в ЖОПУ МОЖЕШЬ Душу засунуть)))))) интересует тока самая твердая валюта мира-рубли ! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вы представляете......я опять продал все акции))))))))))))) ну.потому чтьо цена внезапно упала на полтора рубля и почти закрепилась на этом уровне. я подумал......идиот подумал.....что мне подфартит снова и продал)))) и после продажи...как будто моя продажа послужила триггером-акции рванули ввысь................. эта писец.................))))))))))) кароч-я выставил заявку на покупку на рупь меньше чем продал. опять теперь дни напряженных ожиданий............ https://youtube.com/v/AypTfqTpd1M |
|
|
|
|
|
|
Он
|
боже.....скока в мире епанутых придурков вангующих и хотящих самореализоваца в том что они знают куда пойдет курс акций((((((((( эта куча уродцев ванговала что див гэп моих акций закроеца через 2 недели))))) и он действительно пошел в гору отыграв за неделю 50 % падения. НО......куй там))))))))) он развернулся и начал падать. и теперь.........тока бох знает когда он закроеца. или.....никогда не закроеца. потому я и грю-покупать перед дивами акции-это стратегия идиотов и новичков. ведь есть акции, что не смогли закрыть падение за 15 лет................ представьте.....вы вложили 1ё-2=3 и т.д. миллиона и ..........вдруг акции начали падать......и продолжили.........и они так и не отрасли за последние 15 лет.......... вы представляете какая это ЖОПА............. так что я еще очень хорошо устроился........... пока устроился............ все решат 2 следующие дня.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Кот
Например Он Уверен Что Его В России Не Достанут
Типа Думает Что Российская Территория Защищена
Ха
Но Это Не Так
Знают Где Он Живёт Где Живёт Его Папа
Знают Где Корнак Живёт
Знают Как Хозяина Достать
Сегодня 31.06.
Почему Я Отметил Эту Дату
Потому Что Именно В Этот День Я Засомневался Что Ты Выживешь
Почему Засомневался ?
Потому Что Знаю Головорезов,, На Иностранном Фольклёре У Которых Список На Ликвидацию,,
Кстати Ксандр Тоже В Этом Списке
Поверь
Этим Иностранным,, До Лампочки Твоя Честь И Ещё Та Пурга,, На Которой Ты Выезжаешь
Ну Он - а Только Через Два Года Замочат
А
И Поскаска
,,Не Надо Было Злить Господина Трампа,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|