|
Он
|
ублюдок уйобок-русских любит весь мир. скандируй и медитируй на это. может и дойдет до твоего укро зомбо ебла...... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
меня больше всего поразило в этом ролике что подпевают ему очень молодые ребята. они по ..идее..... не должны знать русские песни....... но увы......тут и ушлепок сапа даже не поспорит что русская речь востребована в мире. то есть-любима и уважаема и обожаема. а укра.........гм......забудьте все эту ошибку природы. её уже нет. и не будет. никогда не будет. потому что .........не прошла проверку временем.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
в этом ролике с 17-й минуты грузины подвели к его микрофону маленьких девочек) и они пели на русском)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Душ......укурок............ну как дай мне пример когда люди иностранного государства знали украинские песни))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Душ......укурок не..........не укурок. я дам сегодня папе команду тебя просто на "македонски". |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я тебе на этот говнопост ответил в политике  Ну превед, социальный говноукурок.  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сап-ты главное не уходи с этого чата. если ты тут значит Роза тебя не удалила. а это дважды значения значит -1) что она не появилась -Роза тайно любит тебя))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
-Роза тайно любит тебя)))))))))) Я Знаю. Я тоже, как Тарас Бульба, - кого люблю - того и бью.., (тока хворостиной. Флотский ботинок стоит на запасном пути). |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я не понял .... душа что... наезжает?
Нет Мне Это Не Нужно (От Сска На Это Ровное Число Выпало Ксандр Как Будто Знал Об Этом) 6000 29836 15.15.17 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр?
да какой ты хохол ? если с нами по-русски разговариваешь кукишь наверно в кармане держишь у себя, когда тебя заставляют везде только по-хохляцки балакать и по-прежнему с мамой говоришь на русском ( и везде где только можно
Нет Кукишь Не Держу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мыж не кушаем.
Кот Я Кстати Сейчас Шёл И Думал Что Ты Как То Начал Фонить,, (Что То Не Верно Определять) Это Верный Признак Что Тебя Играют,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мы сами снайперы.
А Они Живут В Окопах На Линии Фронта И Уже Долго Я думала вам продуктовые наборы на каждого дают. |
|
|
|
|
|
|
|