Он
|
выставил на продажу все свои акции. ну должна же быть в жЫзни справедливость где Трамп похоронит Россию санкциями и стоимость акций рухнет и я куплю их за ту же цену но на пару сотен штук по количеству больше)))))) Трамп с утра очень кривился когда давал интервью о разговоре с Путиным))) Сказал что не приказывал Путину встречаца с зелей. но когда его спросили когда закончица война на Укре он очень сильно мимикрировал лицом)))))))))))) и с неохотой пояснил что Путин должен это решать))))))) не дай бох Трамп не начнет на нас метать громы и молнии..........я е6му тогда напишу письмо со своим возмущением его болтовней.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
 Когда накрыла ответная волна добра..... Я Кстати Крест Анг Уже Третий День Ношу В Первый День Было Ощущение ,,Египет Пошёл,,,, А Вчера Читаю А У Вас Фараон |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот Смотри
Он
По Поводу Русофобии
Кот Вчера Фразу Из Фильма
Я Этот Фильм Смотрел
Так Вот
Украинская Диаспора В Сша И Канаде Это Люди Предки Которых Сбежали С Родной Земли После Октябрьской Революции
Есть Понимание Почему Они Обозлены
Я Был Уверен Что Россия Украина Белорусь ,,Братья Навеки,,
Но Потом
Стало Видиться Что Как То Братья,, Русские Наипали
Понимаешь О Чём Я ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Есть Далее
Фишка В Том Что Мы Ребята Украинцы Не Простые
Такую Наиопку Никогда Не Простим
Поэтому Ждите
Вас Только Наиопывать И Будем |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Есть Далее
Где Угодно В Чём Угодно Лишь Бы Наипать
Вам Русским От Нас Украинцев Вечных Соседей Не Избавиться |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Стало Видиться Что Как То Братья,, Русские Наипали Стопэ. Ты нас кидаешь, уходя. И это мы вас наебали? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже когда вы ушли — мы вам кредит за кредитом, кредит за кредитом. С полным пониманием что ты не отдашь. И кто кого наебал? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Был Уверен Что Россия Украина Белорусь ,,Братья Навеки,, вы с 2008 скакали с кастрюлями скандируя москаляку на гиляку и кто не скачет-тот москаль. не брат ты мне после этого. не брат. вы с 2014 начали обстрел Донбаса накроив аллею ангелов, то есть детей убитых вами. не брат. сапе может и брат |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У вас ебанутые олигархи — ну проспонсируйте свою страну. Хуй. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они фашистские полки собрали. Ну не уроды? Когда просто, по человечески. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ты щас мне хочешь рассказать, что после того как они все советские склады раздербанили — не хотели быть местными князьями? Помимо всех остальных людей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты к этим, остальным, и относишься, Душ. Или опять пальцы веером что в дверь не пойдёшь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как вы меня заебали своей тупостью.. Это пиздец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Писал уже. Суть «конфликта» с Западом в том, что они на голубом глазу решили раздербанить РФ на множество мелких княжеств. |
|
|
|
|
|
|
|