Он
|
как плять так то? какое накуй перемирие, если у нас есть ресурсы давить фашистов, мы наступаем, а задачи СВО по уничтожению СВО не решены, бандеровцы не разоружены, каждому из них не дано свидетельства его непричастности к преступлениям то? НЕТ ПЛЯТЬ.......не верю я что СВО закончица. Безусловно СВО закончица, но не через неделю. куй Трампу а не перемирие сейчас. уот так уот.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь Кот Какой Ответ На Этот Игровой Ход У Меня Сформировался
У Тебя Автомат Есть А У Меня Нет Поэтому Не Смогу Дулом К Носу Да, согласен. Не равные условия. Прости. Не буду в дальнейшем. Верно Заметил Прикинь Я Знаю Что Делать Своими Кулаками (А Кулаки У Меня Кувалды Каратэ Дзюдо Я Даже Знаю Как По Бороться Если В Ближнюю) Когда Ко Мне С Оружием Подойдут |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь
Кот
Драка
Это Силовая Игра
Меня Ударят Сделают Игровой Ход
Ха
А Следующий Игровой Ход Мой
Угадай Куда Я Ударю
? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
это реал а не твои говностратегии и смастыренные на коленке победы)))
Реал Это То Что Видят Мои Глаза |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Чтобы Понимали
Это Я Под Пивом Киевское Разливное Реклама Оболонь И Рэво Красное 0,5 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты не понимаешь элементарного. Трамп на повышении заявляет на понижение. Дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А он может. Вам, идиотам, сказать. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Как насчёт Чести?
Ооооо На Счёт Чести Тебя Просчитали Взяли Книги А Там Начало ,,Гусарская Честь,, |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
На введении "тарифов" Трамп и товарищи заработали по полтора миллиарда баксов. Вот и считай. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
Ещё Мочевой Пузырь Когда Наполнен Не Так Думается Поэтому Пойду ,,Коня Привяжу,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Когда Ко Мне С Оружием Подойдут к тебе подойдут тока в белых халатах для дачи тебе вечерних таблеток и во втором случае-чтоб вручить повестку) и накуй. на фронт. страна твоя нуждаеца в героях а пизта рождает дураков |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Воот
Дальше
Пошёл Покурил Мальборо Красное 100 Миллимитровое Немецкого Производства С Немецкой Химией
Так Я Выхожу На Немецкую Разведку Которая Защищает Госпожу Фон Дэр Ляйен
Иииии
Понимаешь Насколько Девчёнки Ес Защищены
Для Них Вы Мужланы И Брутальные Салдафоны
Ха
С Честью
Ха
Насмешили |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нормально Хорош Но все енти девочки никогда не были в реальном конфликте. Председательши, премьеры, зам. хер знает чего и т.д. и т.п. А Ну Да Ну Да Вот Как Стать Боевыми Женщинами А Может Другие Конфликты Существуют Существуют |
|
|
|
|
|
|
|