|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
объясни тут, чтобы все видели тема "Давайте Злату переплюнем" была самой отстойной даже и для Ариома она чисто ариомовская и нам, пнятам, такая тема не нужна поэтому тебе было предложено писать в теме, специально выделенной для ариомовцев их, этих тем, созданных специально для ариомовцев, итак уже две, что вполне достаточно и обе чатовские, к слову сказать нам не нужно размножение чатов на форуме у нас их итак в избытке Агааа А Мы,, Не Знали Злата Такая Никому Не Сказала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Хряк
По Поводу ,,Давайте Злату Переплюнем,, Мы,, Тебя На Сало Порежем Всесте С Другими Твоими Хряками Из Вашей Свинофермы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Дурачок Хряк
Злата Не Только Гражданка России
Злата Ещё Гражданка Украины И Гражданка Швейцарии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Хряк
Для Нашей,, Секретной Спецслужбы Мы,, Просто Подумаем Что Вы Завербованные Фсб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ооооо
Мы,, Так Сложно Подумаем
Ха
Ну Например Ураинской Гражданки
Скажем Что Ииза Вас Тут Война |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он
Хряк )))))))))) сам ты хряк бестолочь)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тема "Давайте Злату переплюнем" была самой отстойной даже и для Ариома ну не может быть чтоб так ругался автор темы о злате. мммммм......даже забыл его имя. это не его стиль. он воспитанный мухомор)))))) это скорее стиль бармалея |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ-я не понял! Вы почему там в Одессе загадили весь наш русский город? Почему там вообще и давно не вывозится мусор? Ты у меня ответишь ПЕРВЫЙ, когда мы придем туда. Ишь......плять...свиньи.....развели антисанитарию! РАЗБЕРИСЬ! У тебя еще есть время показать нам свою полезность! ======== Скоро я и у сапы начну спрашивать за РУССКУЮ КИРГИЗИЮ !!! Или какой то уродец сомневаеца что русский солдат не отдаст пиндосам милых сердцу кыргызов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ну не может быть чтоб так ругался автор темы о злате. мммммм......даже забыл его имя. аааа........вспомнил опятьплятьЯ его полное и уважаемое имя)))))))) он нежный и милый человечек. был. пусть ему земля будет пухом))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|