|
|
|
Он
|
Теперь тема секса даже не волнует... я просто сдержался седня сказать в политике что скабеева секси) я много чего сдерживаюсь. так что больной болен до погоста) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
А всех баб если хочешь кого уколоть то зови такую -тёткой) на слово *девушка* -редко кто клюет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А всех баб если хочешь кого уколоть то зови такую -тёткой) на слово *девушка* -редко кто клюет) Ты хоть как не зовёшь А всё без улова... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Теперь тема секса даже не волнует... я просто сдержался седня сказать в политике что скабеева секси) Извращенец! Любишь, чтоб *девушка* над тобой издевалась..? |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|
Он
|
А всё без улова... )))))))))))))))))))))))))) теперь будем знать какие мысли посещают голову нашего священослужителя))))))) *девушка* улов улов баб))))) красавчик Евгеша)))))))))))) вижу.......вижу шо бабы тоже не выходят из твоей головы ни на секунду))))))) при любом своем выходе ты обязательно о них вспоминаешь))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Извращенец! Любишь, чтоб *девушка* над тобой издевалась..? если девушка секси-пусть она хоть трижды садистка-но секси все равно останеца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Тот ни в одном ни в другом не разбирается. ЕГ...я рада, что ты во всех....разбираешься...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
вижу.......вижу шо бабы тоже не выходят из твоей головы ни на секунду))))))) при любом своем выходе ты обязательно о них вспоминаешь))))))) Что же получается....что прот, что ЕГ -одного поля ягоды, только один маньяком сексуальным прикидывается, а другой попом?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
вижу.......вижу шо бабы тоже не выходят из твоей головы ни на секунду))))))) при любом своем выходе ты обязательно о них вспоминаешь))))))) Что же получается....что прот, что ЕГ -одного поля ягоды, только один маньяком сексуальным прикидывается, а другой попом?)))) Здесь никто не прикидывается Это ты что то своё на кого-то прикидываешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А всё без улова... вижу.......вижу шо бабы тоже не выходят из твоей головы ни на секунду))))))) при любом своем выходе ты обязательно о них вспоминаешь))))))) Ванёк. Это просто был мой комментарий на твои слюни по скабеевой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
прикидывается зачем мне тратить энергию чтоб прикидываца.то есть насиловать самого себя? какой профит мне от этого? я не Клир-баб на форумах для траха не снимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
слюни по скабеевой. хороша она была лет 5 назад. щас даже не знаю. телека нет и я ее давно не видел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Извращенец! Любишь, чтоб *девушка* над тобой издевалась..? если девушка секси-пусть она хоть трижды садистка-но секси все равно останеца. Садистка при любом раскладе садисткой останется. А извращенец ты потому, что по-другому у тебя с женщинами, наверное не получается... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
по-другому у тебя с женщинами, наверное не получается.. это как же по твоему получаеца что я мазохист и люблю когда меня девки прессуют?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|