|
Нина
Гость
|
почему на форум с телефона только по wi-fi можно зайти... это так не удобно. у меня нет его, тырю от соседа... ладно там дискорд... признавайтесь, чем ркн не угодили... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у нас проблема с санэпидстанцией блокирует зарубежные сайты а мы в германии |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Нина
Гость
|
надо им написать, что мы хорошие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
надо им написать, что мы хорошие и прота сдать на анализы для подтверждения |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
прот умный к предложению подойдет с пониманием |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
прот, сдавайся! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
очему на форум с телефона только по wi-fi можно зайти я на форум и на ютуб захожу тока через впн. без впн нет доступа. пробуй |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я на форум и на ютуб захожу тока через впн. без впн нет доступа. пробуй к Нине подкатить тебе никакой впн не поможет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
прот, сдавайся! упал на спину и поднял руки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
к Нине нужно с открытой душой, а не с впном, мудак  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
да не ведеца она на всю эту тобой тужащуюся писать чушь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
почему на форум с телефона только по wi-fi можно зайти... это так не удобно. у меня нет его, тырю от соседа... ладно там дискорд... признавайтесь, чем ркн не угодили... оправдание с перекладыванием вины на интернет за долгое отсутствие от контактов со мной-мною принято. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
да не ведеца она на всю эту тобой тужащуюся писать чушь мы уже в личке переписываемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
плевать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
оправдание с перекладыванием вины на интернет за долгое отсутствие от контактов со мной-мною принято. это не оправдание, сам посуди: я наплела в твою сторону гадостей и быстро убежала, чтоб не прилетело... вот и весь секрет, ладно, пойду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|