| Он
|
а ведь да...........твое настроение надо рихтовать. и рихтовать как можно скорее. стандартным набором таблеток при шизофрении. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
тут на полях этой ветки помница один болван как мантру повторял ежедневно что Украина уже в ЕС))))))
Ха Как Будто Украинцы Это Сделали В Смысле Волынской Резни |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
да............ты 150-ти %-но болен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А Какой У Меня Стандартный Набор ?
Вроде Нет Никакого
Я Же Знаю
Но Видно Что Ты Знаешь О Других Больше Чем Они Знают Сами О Себе твои знания о себе скрываюца . а я обнажаю правду матку всё как есть Прям Всю Правду ? Ха ха ха ха ха Умеешь Насмешить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
но твои хотелки кто это типа сделал роли не играют. тут главная мысль в том что Украина будет в СССР, а не в ЕС |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
пора я думаю её подключать паровозом к твоему стандартному набору таблеток.
А Какой У Меня Стандартный Набор ? см. скан рекомендаций с твоей личной карты больного Мда Богатое Воображение |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а ведь да...........твое настроение надо рихтовать. и рихтовать как можно скорее. стандартным набором таблеток при шизофрении.
О А Ты Тут Причём Врачём Заделался ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
но твои хотелки кто это типа сделал роли не играют. тут главная мысль в том что Украина будет в СССР, а не в ЕС
Именно Так Поступают Святые Люди |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душ-скоро все ваши дроны будут падать там-откуда начали полет)) |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
душ-скоро все ваши дроны будут падать там-откуда начали полет))
Ну Для Начала Кто Такая Польша Для Евро Союза Ну Или Венгрия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
если хоть одна страна ЕС против какого то решения-решения не будет. и нас рать на значимость или незначимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
если хоть одна страна ЕС против какого то решения-решения не будет. и нас рать на значимость или незначимость.
Если Какая То Страна То Приедут Ребята С Брюсселя Туда И Объяснят Что Не Надо Так Делать Только Для Того Чтобы Русским Было Плохо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|