| Он
|
Например Сейчас Ты Руссо Нацист в отличие от тебя я украинцам...нормальным а не нацистам или нацикам никогда не угрожал. НО вот ты-еженедельно как напьёшься-тут угрожаешь всем русским. Поэтому ты и есть укронацист. ибо для тебя все русские-плохие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ранее Ты Озвучивал Гадёныш ну да-ты и есть самый настоящий гадёныш. и благодари меня что я тебя ещё ласково назвал. а не грубо, типа-ГАД |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
наступила суббота ждун........ждем от тебя алкогольных обвинений русских ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
322 Гостей и все гости подтянулись в ожиданиях очередного алкогольного концерта) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
322 Гостей и все гости подтянулись в ожиданиях очередного алкогольного концерта) Когда на сцене появляются местные дурачки зрители постепенно подтягиваются... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
))))))))))))))))))) Душ-дурачок, вылазь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Когда на сцене появляются местные дурачки зрители постепенно подтягиваются...
Ууууу Мы,, На Ариоме Всех Мониторили,, Ни Одного Дурачка Этот Ресурс Тоже За Это,, Время Промониторили Тоже Ни Одного |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
))))))))))))))))))) Душ-дурачок, вылазь))))))))
Ха Ну Как Тебе ,,Тяжесть Кармы,, ?? Мы,, Потом Съедем,, Если Вырулишь Нуууууу Типа Скажем Ну Кто Кроме Нас,, Тебе Такое,, Кармическое |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Да Куда Вам,, От Этого Рынка/Этой Темы/Этой Игры Съехать
А То Увидел Ариомовцы 3.0 Образовалось
Неееее
Я Только Здесь На Этом Рынке |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Но
Реальные Дела И Реальный Бизнес (Торговля Информацией) Делается Тут
Тут Законы Рынка Рулят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Ну Когда В Пустую Даже На Ариомовцы 3.0 Налялякаетесь Тогда И Поймёте Где Сила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|