Ка.
Пользователь

|
смирись-ты живешь одиноким и непонятым никем и помрешь таким же непонятым) ну так не я же расстраиваюсь из за этого )) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
есть мир проявленный-это 20 % окружающего нас и тут живут люди, а есть мир вокруг нас не проявленный, и его 80 % вокруг нас и тут живут циклопы, русалки, демоны и боги. И как вы трое идиотов, ЕГ, хузяйкуин, Асти можете считать что лучше остальных знаете реал и настока лучше что удумали нас учить как расшифровывать вокруг происходящее если на вас влияют из параллельных миров цЫклопы)))))))))) вот жешь болваны то)))))) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
а есть мир вокруг нас не проявленный, и его 80 % вокруг нас и тут живут циклопы, русалки, демоны и боги. ))) о циклопах я сегодня Кроку рассказывал )). которые двумя глазиками смотреть не могут. а так же рассказывал о том - что чувств пять и развито одно. остальные четыре чувства - болтаются без дела. твоя арифметика верна. осталось дело за здравомыслием. вот жешь болваны то)))))) пошел я взмедитну. а то даже рейтинг моих сообщений тебя волнует. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
о циклопах я сегодня Кроку рассказывал ) о5 учил, учитель? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
удумали нас учить Не смеши приличный электорат, Самец.  Учатся только люди, а такое помойное жывотное, как ты, поддаётся только дрессировке с помощью грабарки и какой-то "матери". |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
если я в себе не могу на что то смотреть-я это начинаю видеть в других людях.
Это ты про себя? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Это ты про себя? ты читать разучился о пришедшей к тебе деменции? я же ясно написал про кого я бедный ЕГ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
о5 учил, учитель? мы пишем всё себе. чем больше вариантов под разным углом - тем отчетливее предмет. во сне (тут) можно так же ввязываться в игру как в сновидении. быть супер осознанным - но не понимать при этом результативности. а можно играть и не ввязываться - зная куда ведет результат. встретиться с кармическим следствием - это ого го. а куда потом деваться? ))а можно встретиться и вздохнуть с облегчением. облегченное затем похоронить. и "кому бы я не сцал в уши" - это мои уши. а не чьи либо еще. чтобы это понимать - нужно не только пребывать в теле - а устойчиво в нем пребывать. |
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
по сети гуляет ролик от ИИ - где Трамп эту песню поет с акцентом на русском. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
одна девка на ютубе расклад сделала на трампа и где он. жена рядом и он болен по таро гадала. еще говорит на чем то он сильно нажился втайне)) видос называеца "трамп иванович и все все все))
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
на чем то он сильно нажился втайне)) нажил еще 5 млрд дл. где то была новость об этом. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
действительно, меня не интересует психология Психологии на это наплевать Только ты сам ГОДАМИ крутишься в этом всем, НЕ ИНТЕРЕСУЯСЬ... я же просто делюсь. ну или немного перевожу восточное безобразие на наш язык Ты всегда только запутывал. Никогда не пояснял, не отвечал нормально на вопросы |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"суфии:
Мир – проекция твоих чувств Космос – форма божественного закона, Твой здравомыслящий отец. Когда ты испытываешь по отношению к нему Неблагодарность Очертания мира кажутся злобными и уродливыми. Помирись с этим отцом, с изысканностью узоров, И все пережитое наполнится ощущением близости. Когда вы думаете, что ваш отец Повинен в несправедливости, Его лицо выглядит жестоким. Иосиф своим завистливым братьям Казался опасным. Когда вы помиритесь с отцом, Он будет выглядеть умиротворенным и дружелюбным. Весь мир есть форма истинности. Когда человек не ощущает благодарности к ней, Форма выглядит так, как он это ощущает. Она отражает его злобу, Его своекорыстие и страх. Помирись с Вселенной. Возрадуйся в ней. Она преобразится в золото. Воскрешение Наступит сейчас. Каждое мгновение – Новые красоты. И никогда никакой скуки! Вместо нее изобильный, изливающийся Звук многих источников в твоих ушах."
Руми Джелал ад-Дин. Сокровища вспоминания. М., 2002. С. 139.
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2025, 16:47:24 от Ка. »
|
|
|
|
|
|