| Ка.
Гость
|
твой хороший гороскоп не спасет от бестолкового питания неразборчивого желудка и бестолкового образа жизни отвергающего йогу как оптимальную физнагрузку для физики тела. гороскоп для меня это колонка в газете - которую я купил раз в год на перроне какого нибудь вокзала. начет разборчивости в еде - у меня жена есть. она следит за моим питанием. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
смотри статью: По итогам 2024 года Ненецкий автономный округ (НАО) оказался на первой строке рейтинга регионов России по уровню заболеваемости психическими расстройствами В НАО больше всего людей, заболевших психическим расстройством или расстройством поведения впервые в жизни, — 703,4 человека на 100 тыс. населения.
На второй строке — Архангельская область, где на 100 тыс. населения приходится 697,4 человека, которые обрели психическое заболевание. Далее следует Республика Карелия (556,3 на 100 тыс.), Республика Мордовия (554 на 100 тыс.) и Ямало-ненецкий автономный округ (551,6 на 100 тыс.).
что тут усматриваеца........ те, кто живут в холоде у тех крыша едет быстрее. почему? как мне представляеца-от мяса. чем холоднее климат-тем более человек ест животных белков. могу ошибаца, конечно, с выводами, но.......как еще иначе объяснить что все лидеры шизиков живут в холодном климате..... == скоро откинеца с кичи ПН главный шизик ПН-душ. но у него другая причина шизофрении-это белка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Он, я читал это утром в майл ру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
может не от химии - а от гепатита с?) нет. ибо гепатит случаеца от потери функционала печени. а как ты функционал убьешь-дело десятое |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
что тут усматриваеца........ те, кто живут в холоде у тех крыша едет быстрее. почему? как мне представляеца-от мяса. чем холоднее климат-тем более человек ест животных белков. могу ошибаца, конечно, с выводами, но.......как еще иначе объяснить что все лидеры шизиков живут в холодном климате..... теплеет у них)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
начет разборчивости в еде - у меня жена есть. она следит за моим питанием. она следит следуя своим представлениям о полезности для тебя. но твоя полезность не равна ее полезности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
скоро откинеца с кичи ПН главный шизик ПН-душ. но у него другая причина шизофрении-это белка) вот и пообщаетесь )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
она следит следуя своим представлениям о полезности для тебя. но твоя полезность не равна ее полезности все верно. она сыроед. а я нет )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
она сыроед вот до чего ты довел бедную женщину))))) она сыроед патамушта экономит на питании))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 18:19:49 скоро откинеца с кичи ПН главный шизик ПН-душ. но у него другая причина шизофрении-это белка) вот и пообщаетесь )) о5 этого дурака пинать придеца пока с него вся русофобская чушь не вывалица в трусы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Цитата: Ка. от Сегодня в 18:25:30 она сыроед вот до чего ты довел бедную женщину))))) она сыроед патамушта экономит на питании))))) я думаю - что горы фруктов и овощей - не дешевле моих пельменей со сметаной )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Цитата: Ка. от Сегодня в 18:24:18 Цитата: Он от Сегодня в 18:19:49 скоро откинеца с кичи ПН главный шизик ПН-душ. но у него другая причина шизофрении-это белка) вот и пообщаетесь )) о5 этого дурака пинать придеца пока с него вся русофобская чушь не вывалица в трусы) сходи в темный ретрит на три года. потом и про себя будешь думать и не верить в то - что как мог такое раньше говорить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я думаю - что горы фруктов и овощей - не дешевле моих пельменей со сметаной )) у тебя кукушка неправильно думает. это от того что твой моск пропитан олбанством. фрукты и овощи выбрасывают в деревнях на мусорку ящиками. лично видел миллионы раз. все что надо-договорица в крестьянами и они с радостью вам их будут отдавать по 1/10 от их цены в супермаркетах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
у тебя кукушка неправильно думает. это от того что твой моск пропитан олбанством. фрукты и овощи выбрасывают в деревнях на мусорку ящиками. лично видел миллионы раз. все что надо-договорица в крестьянами и они с радостью вам их будут отдавать по 1/10 от их цены в супермаркетах. крестьяне далеко )) да и не можу я клевер исти. а Этну устраивает доставка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
да и не можу я клевер исти. а Этну устраивает доставка. И как давно Этна сыроед? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|