| Ка.
Гость
|
выпрямит. а не исправит )
равняйсь, смирно. отставить. равняйсь. отставить. разойдись. отставить. смирно. разойдись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
По Рыночному Я 31 - о Августа Когда Получил Бан Закрывал Целый Год
Ну
Месяц Закрывал
Ну Ладно Квартал Ещё
Поэтому День Был Насыщенный И На Игры Тоже
А С Первого Сентября Начал Следующий Год
Не Только Следующий Месяц
А То Странно По Рыночному У Меня Выпадает С Сентября Начинать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Он, что там у меня в гороскопе творится на сегодняшний момент?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что там у меня в гороскопе творится на сегодняшний момент?) всё по прежнему ни в какие другие темы тебя не пускают |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Господин Ка. Почувствовал,, Что На Этом Рынке Кармой Пахнет,,
Ха
Типа Работа,, Появилась |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он, что там у меня в гороскопе творится на сегодняшний момент?) ща гляну через пару минут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
ща гляну через пару минут молодец ! расчехляй инструмент. а то так потеряешь навыки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
активирован самый мистический дом гороскопа-8 гугли сам его показатели. кризисы потери смерть стрессы несчастные случаи дом секса дом завещаний(можешь получить наследство от смерти родственника или он подарит) деньги жены могут случица проблемы со здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у тебя оказываеца трое суток назад было день рождения)))))) моя твоя поздравляет))))))))))) щас пойду рюмку водки за тебя махну. ибо проблемы могут быть у тебя. НО...........но...........но.....но кончица все нормально)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
щас пойду рюмку водки за тебя махну. давай ) моя твоя поздравляет))))))))))) спасибо ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
расчехляй инструмент. а то так потеряешь навыки. не........я завязал. окончательно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
надо поизучать как водка влияет на лакто и бифидо бакьерии. по идее-спирт это родственная среда. его вырабатывает наш организм каждый день всегда и пожизненно. то есть это не иногродная субстанция. тело его знает. значит вредить не должен. безопасная норма в переводе на водку определена в 80 г в сутки. для М для Ж-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
не........я завязал. окончательно. значит потом пригодится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у меня для тебя плохие новости))))))) Сатурн- самая страшная планета. это планета смерти. у тебя щас идет период Сатурна до 4 июня 2027 года. он уничтожает всё где находица. НО.........но......но он у тебя находица в 8 доме. а 8 дом это дом смерти. то есть он уничтожает твою смерть)))))) то есть ты бессмертный)))))) то есть жить ты будешь долго. но........больно))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Забыл? все делаеца по настроению. У терпил "дела делаются" не "по настроению", а как-то так... Укусила вошка собачку, За больное место, за срачку. Стала сяфка плакать и плакать, ЧЕМ я буду писить и какать.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|