| Корнак
|
рынок недоволен тем что Набиуллина понизила ставку на 1% рынок ожидал понижение на 2% а низкая ставка-это больше кредитов можно брать снижение на 1-2% на кредитование вообще никак не влияет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
судороги от недостатка калия и магния болван)))))) судороги от жара |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
снижение на 1-2% на кредитование вообще никак не влияет ну да тыж умнее рынков россии московского и питерского) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
судороги от жара вот только из сауны вылез нет у меня никаких судорог судороги от жара могут быть у маленьких детей, когда у них за 40 градусов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
есть болезни жара и холода при жаре увеличиваеца дыхание получаеца гипервентиляция от нее спазмы и судороги неуч) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
получаеца гипервентиляция от нее спазмы и судороги ну, попробуй, проверь, подыши глубоко потом доложишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вот что ты щас сказал? что Бутейко гандон и тупица? ах как некрасиво про своего учителя...... а насчет пробовать-я сто лет назад пробовал холотропное дыхание. врагу не пожелаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вот что ты щас сказал? что Прот гандон и тупица? да извини за откровенность  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
но голы тебе забиваю ну нет у тебя тямы и любых глубоких знаний по любой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
вот только из сауны вылез нет у меня никаких судорог судороги от жара могут быть у маленьких детей, когда у них за 40 градусов
Кстати Этот Пост В Исполнении Корнака Можно Считать Как Продажа,, Информации А Вдруг Кто То Купит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Дааааа
Даже Можно Съделать Некий Вывод Что Корнак Тоже Как И Мы,, Коммерсант |