| Он
|
у меня нет проблем потому что я делаю то что мне нравица. проблема у того-кому штота не нравица. проблемный ты мужычок -чок-чок дурачок-чок-чок))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я делаю то что мне нравица. Пресмыкаться тебе нравится, ничтожная гнида, потому-что по жизни больше ни на что не гожая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Давно пора уже в окопах Родину от хохлов защищать, а не на диванах. Путреоты недобитые, бл. и оголить идеологический фронт? не дождешься, киргиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
пральна Корнак!!! мы будем бить интеллектуальных сапоидиоттствующих дЭэбилов хавающих взахлёб хохлопропаганду тута!!! с диванов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Давно пора уже в окопах Родину от хохлов защищать, а не на диванах. Путреоты недобитые, бл. и оголить идеологический фронт? не дождешься, киргиз Так кроме Меня и Евгеньича тут больше агитировать некого. Все остальные здесь - такой же СВОлочной мясокомбинатский биохлам, как и ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
агитировать некого мы вас не агитируем. мы вас пинками учим как Родину любить) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я проверил тридцать лет и ответственно могу тебе заявить, Роз: ты дура. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
агитировать некого мы вас не агитируем. мы вас пинками учим как Родину любить) Курам на смех же..  Два предателя Родины; у одного песок из жопи сыпется, другой на каблуках метр в кепке. Вам тока детвору в темноте распугивать. Седьмой Ад теперь ваша родина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Седьмой Ад теперь ваша родина. а где твоя Родина, сынок? просрал Горбачев твою Родину! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
У нас прикол такой есть, Солнышка. Когда встать совсем не можешь. Просто встать.
С блевотиной на опухшей роже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Седьмой Ад теперь ваша родина. а где твоя Родина, сынок? просрал Горбачев твою Родину! Я ему не присягал и не отлизывал, как вы пришлому недофюреру и его пейсоголовой пиздабратии. "Благодаря" таким уродам, как вы, Россия уже не Россия, а Жыдостан, а вы гои на заклание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Россия уже не Россия, а Жыдостан, а вы гои на заклание. многонациональная Россия всегда славилась талантами равноправного еврейского народа  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Россия уже не Россия, а Жыдостан, а вы гои на заклание. многонациональная Россия всегда славилась талантами равноправного еврейского народа  Какого ещё "равноправного", старый асёл?  Гой жыду не товарищ. Спиздить, что бесхозно лежит, таланта не нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
залез я тока што в голову ЕГ. вот што думает его кукуха........
летела ракета упала в болото. какая зарплата такая работа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
залез я тока што в голову ЕГ.
ты способен залезть пальцем только в свою задницу а посему не строй из себя экстрасенса... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|