| Хозяин
|
Ды мы уже всех пидерастов победили. Вот это и есть тот электорат, который ваша пиздабратия способна "побеждать". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы же российская армия. У нас есть глушилки. Ты вообще видел длину ствола моего дробовика? Они как дали — я сказал вы охуели там все штоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот это и есть тот электорат, который ваша пиздабратия способна "побеждать". Кривишь. Душой. Сам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они в своих роликах герои, снимая кусты. Не ведись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это организованная схема им. Зеленского по выманиванию у тебя сочувствия, трансформированного в средства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты вообще видел длину ствола моего дробовика Дохлый ты какой-то, Филип.  И почему ты до сих пор ещё не подох? Удивительное рядом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вон, Трамп не повелся, каждый раз его открытым текстом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дохлый ты какой-то, Филип. И почему ты до сих пор ещё не подох? Удивительное рядом. Я слишком мудрый. И дохуя чувствительный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Стреляю в разы лучше тебя, так то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мысли читаю при таком желании.. Ну, я Бонд. Просто Бонд. А ты теперь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мне на оперативном ролике встретилось: сотрудник движением кисти (!) отрывает зеркало от машины и комкает его в руках в крошку чтобы объяснить что проезд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запрещён. Я удивился. Затем попробовал. И знаешь, Сап — получилось. С первого раза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Дык за што ты мне тут шаланды гоняешь? Конкретно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Или в среде нагвалей говорить — не мешки ворочать? Нашёл благодарный планктон? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кста, Сап. Сорос со всеми Ротшильдами и прочей генетической ошибкой пытаются свергнуть Трампа. А Трампу нравится Путин. Как настоящий человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они же столетиями практиковали женитьбу на родных сестренках. Для "чистоты рода". Ну вот, посмотри что у них с головой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|