Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
рынком манипулирует крупный капитал в своих интересах. объективности там нет.
тебе это говорили но ты не способен был слышать... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
тебе это говорили цена твоему мнению как не имеющего там опыта пребывания на любых ролях равна нулю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Роза-если ты это читаешь, то хвалюсь тебе, ты единственная тут кто способен адекватно оценить мой труд) я сдал экзамены на бирже для торговли фьючерсами. Сдал попутно экзамен для торговли сложными фин. инструментами. Но и это не всё. Я сдал экзамен для торговли самыми сложными финансовыми в мире инструментами-опционами) И вот сдав всё это............я ушел спустя пару недель после) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ИИС к куям собачьим закрыл. оставив себе простой один брокерский счёт на будущее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Роза-если ты это читаешь, то хвалюсь тебе, ты единственная тут кто способен адекватно оценить мой труд) я сдал экзамены на бирже для торговли фьючерсами. Сдал попутно экзамен для торговли сложными фин. инструментами. Но и это не всё. Я сдал экзамен для торговли самыми сложными финансовыми в мире инструментами-опционами) Платные экзамены? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Роза тут Елена ходит. как две капли воды с Розой. так что кричи все имена - откликнется)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Правительство позаботилось о дорогих россиянах чтоб упредить потерю денег горячим головам что бросаются в торговлю как в омут и приняло федеральный закон о том, что для торговли сложными инструментами каждый садхак должен сдать экзамен на каждый инструмент раздельно. Кроме примитивных конечно. Сдаешь экзамен он лайн компьютерной программе. Эквивалент сдачи типа как на водительские права |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Ксандр, класс !)) |