| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 15:15:58 я тебе сказал - что у меня внутри. мясо. кости. нервы это тоже мясо. и далее по списку. а ведь мы давно догадывались что у тебя нет мазгов внутри) виноват. не выделил их из списка )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
ты протестен) шлак. не забудь передо мной ниц упасть )))))))))))))))) а то будешь потом до скончания времен на кирпичном заводе кирпичи с конвейера на поддон укладывать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
будешь потом до скончания времен на кирпичном заводе кирпичи с конвейера на поддон укладывать ))) я не умею работать руками. я заточен работать голосом) могу гонять ЕГ и душу. могу не гонять) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
я не умею работать руками. я заточен работать голосом)
могу гонять ЕГ и душу. могу не гонять) думаю - кирпичи тебя не послушаются ))) не умеешь управлять материей. а думал - что умеешь )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
могу гонять ЕГ и душу. да. армейский юмор понятен. там он полезен. исполняется даже фантастика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
тсюда глобальный вывод -кончать долго не можешь от куда тебе знать? ты спал с ним? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
измученные одной радостью могут себе позволить пошутить друг с дружкой.
а на счет длительности до семяизвержения - на том свете вообще не имеет никакого смысла. все кончания будут холостыми. для этого и существует физ мир. кончить по настоящему. по морде получить по настоящему. сожрать настоящую тарелку борща. хотя он более настоящий, тот свет, чем физ мир - скажем так - следствия разные )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
от куда тебе знать? а тут на дурака) не оспорил-значит я прав. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Согласно хатха-йоге, нади несут прану — энергию жизненной силы. В физическом теле нади — это каналы, по которым циркулируют воздух, вода, питательные вещества, кровь и другие жидкости организма. В тонком и причинном теле нади — каналы для космических, витальных, семенных, ментальных, интеллектуальных и других энергий (в совокупности называемых праной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
тут на дурака) не оспорил-значит я прав. тут оспаривать нечего. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
(в совокупности называемых праной умрешь расскажешь как ходил по нади, каналам и прочее )) в виде праны. куда дошел. как циркулировал, какие узлы кармические развязал. и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
и самое главное - являешься ли ты именно жизненной энергией )) или труп ходячий при жизни. как зомби Крок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Он, понял - какую прану ты пытаешься гонять ?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
верная формула. не оспариваешь - не умеешь. оспариваешь - знание не требует утверждения )) качай картинку куда угодно.
главное чтобы вдохнуть было что. остальное бурда моден.
а что вдыхает Прот? )) воздух?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
умрешь есть какое то зомбо учение пропагандирующее смерть . ты не их той секты адепт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|