| Крок
|
А
Это Что
Аж Тааак Разнесло,, Вот. Даже Душзатёрдодыр удивился) Сейчас вы друг другу расскажите, и на выходе один из вас неумолимо начнёт выздоравливать ) Ставлю на Душезатёрдодыра) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
могила всегда исправляет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Например
Я Ради Денег Во дурааак... Ведь помрёшь, спроси у Асти) Зачем тебе эти грязные бумажки? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Господин Крок
Учитесь Писать Шифровки Шифровки каждый албанец умеет составлять... Вот попробуй дешифровать ваши албанские шифровки... Но для этого надо чуть выздороветь... Насмотреться вдоволь на шизика Асти, и принять твёрдое решение о приёме белых таблеток... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
... У Меня Вроде Как Тело И Душа ... Душа ваша бандеровская, у Асти, хоть он и шизик, нормальная, он не душевнобольной, у него просто шифер чуток протекает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
на этом свете ты можешь трясти головой сколько угодно. ну еще чем нибудь. это не является динамической медитацией. Во, правильно, расскажи ему) Чтоб он окончательно свихнулся, и в пределе вывихнулся так, чтобы ему показалось разумным начать пить таблетки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А
Это Что
Аж Тааак Разнесло,, Вот. Даже Душзатёрдодыр удивился) Сейчас вы друг другу расскажите, и на выходе один из вас неумолимо начнёт выздоравливать ) Ставлю на Душезатёрдодыра) Удивился Метафоры ,, ... Видится Бойня ... ... Местные Против Ариомовцев ... ... Местные Доказывают Что Они Тут На Форуме Главнее ... ... До Доказывались ... ... В Пух И В Прах ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
У Меня Так Разболелся Зуб
На 2 Дня
Два Дня Боли
Потом Странное,, Состояние От Этого
Потом Вышел На Улицу И Народ Подсознательно Бояться Меня Есть один знакомый стоматолог, прямо на этом форуме... Он вылечит твой зуб... Ник его текущий - омайнгад. Он его вылечит, просто заговорив... Спец! Дистанционно заговорит зубы, кому угодно... Даже тебе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Например
Я Ради Денег Во дурааак... Ведь помрёшь, спроси у Асти) Зачем тебе эти грязные бумажки? ) Ха Счастье Грязные Бумажки Ага Думал Корреляцию Вычислить Счастье Коррелирует Больше С Чистыми Бумажками Поэтому Грязные Деньги Придётся Отмыть,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Метафоры
,, ... Видится Бойня ... ... Местные Против Ариомовцев ... ... Местные Доказывают Что Они Тут На Форуме Главнее ... ... До Доказывались ... ... В Пух И В Прах ... ,, Не. так не пойдёт, так тебе не вылечиться... Сначала нужно набраться мужества, и признать себя шизиком. И признать содержимое своей головушки больным. И как бы слить его... Всё есть иллюзия... Сливай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Душа ваша бандеровская, у Асти, хоть он и шизик, нормальная, он не душевнобольной, у него просто шифер чуток протекает тут восприятие, а не зрение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
при восприятии мышление в частном только вредит. а в общем взращивает добродетель |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:07:30 Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 11:52:05 ... Лишь Бы В Рай ... ... Поэтому И Веду Себя Хорошо ... ... Чтобы Таки В Рай ... ,, для того, чтобы сунуться за пределы физ мира - нам действительно нужно сначала накопить какую ту часть добра. чтобы было что использовать на начальном этапе. пока не запустится рассудок в работу. который способен производить это добро в неограниченных количествах.
при жизни мы используем мышление зрением. и его умозрительность. при этом точностью такого мышления является дисциплина. а переходной точностью ко второму уровню - нравственности (который в свою очередь занимается тем - что сказано выше) является дарение или щедрость. без настоящего признания степени своего идиотизма не преодолеть сонливость. или свинцовую депрессию. Вот и омайнгад согласен со мной... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
,, ... Я Вычислил Что ... ... Когда Во Сне Приходят Умершие Которых Ты Знал Но Во Сне Взаимодействуешь Как Сживыми ... ... То Когда Просыпаешься И Смотришь На Часы ... ... Сска ... ... Это Был Сон ... Асти, что-то в этой методике есть... Здравое... ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Господин Крок
Учитесь Писать Шифровки Шифровки каждый албанец умеет составлять... Вот попробуй дешифровать ваши албанские шифровки... Но для этого надо чуть выздороветь... Насмотреться вдоволь на шизика Асти, и принять твёрдое решение о приёме белых таблеток... Смотрю У Местных Принято Дураков Албанцами Называть Я Ещё Подумал Когда Хозяин Албанцы Албанцы А Не Обидит Ли |
|
|
|
|
|
|
|
|
|