| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 11:42:31 мозг подключен к погоде на планете. можно развивать следующий. важней всего погода в доме! а не мозг планетный. так и дом разный. Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 13:47:20 Не Понял Ещё да мы все тут его не понимаем. не ты один. не надо меня понимать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не Надо Каждому Иностранцу Вешать Ярлык Шизика Только Потому Что Он Плохо Знает Русский Язык
Я Же Ведь Иностранец Понастоящему |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
почему тут сон а не сновидение? потому - что тут циферки и буковки. а не картинки. видно картинку. слышно буковку. и как ты удалил содержимое? и удалил ли ваще. как удаляет усталость человек в суточном режиме? так же удаляет и за пределами суточного режима. реальность это чо. сама по себе реальность это осознанность. но у нее есть разум и сознание. какое сознание - такая и реальность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
прямой ясный свет (обоняние) очерчивает границы реальности. за их пределами начинается образное мышление. ежели там долго находиться - оно может вырасти в болезнь частного мышления.
у кого то эти границы в рамках квартиры. у кого то в рамках дома и огорода. у кого то в рамках деревни. у кого в рамках города. у кого то в рамках более больших охватов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
затёртый о деньгах.
Ха Это Можно Сказать ,,Новая Фишка,, Для Эзотерической Среды Показать Что Там,, Тоже Есть Эзотера |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
а основа чо? хотя можно было и не спрашивать. всё равно только Затёртый тебя поймёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
прямой ясный свет (обоняние) очерчивает границы реальности. за их пределами начинается образное мышление. ежели там долго находиться - оно может вырасти в болезнь частного мышления. в таком случае говорят, что садхак заблудился в лесу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
а основа чо? изначальный ум это Пустота. прыгая через нее или сквозь нее - начинается взаимодействие с осознанностью. посредством перетока интеллекта в виде интуиции к осязанию. так вырубается мышление зрением. ежели этого не происходит - садхак остается в суточном режиме. его и называют сансарой. в суточном режиме есть бодрствование, сновидения и без. демоверсия мироздания. тоже можно пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
мозг подключен к погоде на планете. можно развивать следующий. важней всего погода в доме! а не мозг планетный. ,, ... Когда Погода В Доме ,,Всё Понятно И Ясна,, ... ... Сидишь ... ... Скучаешь ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
товарищъ Иностранный Бандеровец, хоть ты нам объясни, что такое основа, Реальность, сон, сновидение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
,, ... Когда Погода В Доме ,,Всё Понятно И Ясна,, ... ... Сидишь ... ... Скучаешь ... ,, это когда денех нет. то конешно. так можно и на кладбище прогуляться или еще куда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а основа чо? хотя можно было и не спрашивать. всё равно только Затёртый тебя поймёт.
Ага Он Называет Душа Кот Называет Душ Пипка Называет Затёртый Уже Три Кликухи,, Появилось Но Я Смотрю Ещё Количество Слов В Кликухе,, (Кличке/Ник По Современному) Знаете Что Означает Аж Четыре Слова В Нике/Имени,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
в суточном режиме есть бодрствование, сновидения и без. демоверсия мироздания. тоже можно пользоваться. буддисты пользуются. и не жужжат. христиане давно остановили колесо и вышли из него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
для чего может быть нам нужна медитация чтобы до дому добраться. и когда это прямо познается первый раз - то больше никаких других медитаций - садхаку не внушить. ни каким возомнившим себя знающим мудрецом - кующим деньги не далеко от кассы. или мудрецом - съехавшим с катушек. ибо ! )) медитация и есть само совершенство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
товарищъ Иностранный Бандеровец, хоть ты нам объясни, что такое основа, Реальность, сон, сновидение.
Не Не Могу Я Платный Надо Заплатить Кстати Сигареты Это Тоже Валюта Я Умею Делать Одну Игру Оплаченную Одной Сигаретой Реклама ,,Крутая Эзотерика На Рынке,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|