| kот
|
Легенды - бессмертны. Спасибо, Сап. Но, на самом деле, Господь наш вмешивается каждый раз и каждый божий день. Я иногда охуеваю просто: ну как (!) сука как (!) нас так обошло стороной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно, всё проходит и это пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Спасибо, Сап. Не благодари Филипош. В сравнении с этими "мушкетёрами" из психушки, ты - де'Филип, однозначно. Я рад, что ты до сих пор не подох. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
возращение домой. буквальное возвращение домой. а мудрые говорят что мы уже давно в Доме, тока слепы пока. Мы,, Ариомовцы Не Слепые Ха Мудрые Говорит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Можно написать целую главу повести об этом. Только зачем мне? Просто чтобы вы свихнулись? У вас и так всё шатко. Только вам не кажется так.
Ладно Таки Геополитика Начнём С ,,Война Сша С Венесуэллой,, Она (Война Родимая) Есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 15:19:10 возращение домой. буквальное возвращение домой. а мудрые говорят что мы уже давно в Доме, тока слепы пока. первое возвращение домой или первая медитация случается - когда тебя из роддома несут домой. а потом как по накатанной )) а медитации типа группен фантастиш это так - развлечение для бабушек и дедушек на лавочке. Ооооо Хорошие,, Наблюдения Респект !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Это было социопатическое высказывание. Конечно же. Потому что Она не ждёт и не дождётся.
Вот Как Надо Уметь Дальше Война Сша Против Венесуэллы Это Тот Случай Когда Господин Трамп Является Не Миротворцем Как Спасителем От Войны А Именно Организатором Войны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. Есть Религия Где Бог Это Законы Секрета |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не, реально, все кого знаю, кто участвовал так или иначе — социопаты. Это видно за игрой в социум, просто надо знать на што смотреть. Как кривляются.
Ага Ну В Войне Сша Против Венесуэллы Я На Стороне Сша Не Изза Того Что Пиндосы Как Мы,, 51 - й Штат А Изза Того Что У Господина Трампа Правильная Позиция |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
осадок то останется. у тебя? патамушта тебя в легенды не зачислили? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
где Нина? почему олухи цитируют ту, которая тут не писала?   |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 15:53:07 ,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. сначала личное объявляем тайным - потом суем туда свои носики. и как следствие гавным гавно являемся. Ага Наука Секрета Секретов Много Личное Это Только Часть Секретно |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
где Нина? почему олухи цитируют ту, которая тут не писала? учись ходить сквозь оградки. а то так и будешь сидеть на памятнике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|