| Душа Затёртая До Дыр
|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 15:53:07 ,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. сначала личное объявляем тайным - потом суем туда свои носики. и как следствие гавным гавно являемся. Аааааа Личное Всегда Было Тайным Скажем Так ,,Не Было Начала,, Реклама ,,Бог Законы Секрета Актуальный Бог,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
осадок то останется. А это от тебя уже зависит. Насколько ты согласилась убить всех твоих мужиков на войне со мной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ага.....одну штуку забыл добавить и с ним цена на полторы дороже
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы пиздец какие агрессивные, Пип. Но мы Кавказ услышали, приняли. Не беси меня, сучка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Ищи Intel AX210. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты знаешь, Пип, когда я действительно матомругаюсь — ко мне подходят действительно люди и говорят — Дим, это неуместно завали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
,,Не Было Начала,, это означает, что его не было никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
,,Не Было Начала,, это означает, что его не было никогда. назови мне человека, который переплюнул Бога в создании раскраски пчёл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Есть Мнение,, В Эзотерическом Обществе По Поводу Тебя Жаль. Я правда не хотел убивать всех вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, я не знаю, Душ. Они лепят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я же могу на курок нажать? Или какие-то в юбках? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кстати: мне на двести десять тысяч рублей насрать если Европа спиздит. Тогда просто не будет Европы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Генетика, чо. Мы самые гениальные окопные черви. И этого у нас — забери у меня. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нас даже Трамп уважает от души. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
вопрос-это стоит того или меня обманывают? пока я не принял решения покупать ли и не факт что приму. но мониторю этот вопрос последние пол года
процессор нужно получше. видеокарту для биржи можно попроще лучше не 1 большой SSD а два поменьше 1 под операционную систему. второй под файлопомойку. операционную систему лучше 11. в блоке питания важна не мощность, а надёжный. производитель. запас мощности не помешает, потому что производители врут. WI FI карту нужно 5G |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|