| kот
|
мы с Ниной партия нагвалей. единственная на этом форуме. Не знаю насчёт Нины, но я реальный Нагваль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А чо с Ниной не так? Ладно, трахнемся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ты своих девочек любишь, я своих люблю. ты разговариваешь как прыщавый 20-ти летний по воле судьбы случайно женившийся онанист-недоросток. нет никаких девочек. наши дети уже давно женщины по возрасту. очнись и пой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как хочу так и разговариваю. Имею право. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Не знаю насчёт Нины, но я реальный Нагваль. я в это не лезу. может и так. может ты и нагваль. мне лучше для своего спокойствия не анализировать никого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А чо с Ниной не так? нет у неё нетакостей. она абсолютна. она закончена. она сформирована полностью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
она сформирована полностью. Во что. Это не вопрос. Дык куда твоя сущность? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В Волгограде мне нравился мраморный жук. Я его положил в коробку — потому что моё, а я человек круче всех в пять лет. Кроме папы. Он, не понимая где оказался, без еды и воды от меня — взял и окуклился. Бабочку я отпустил с восхищением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:29:51 она сформирована полностью. Во что. в абсолютно законченную форму самостоятельной единицы способной существовать автономно без поддержки извне и ни от кого не зависящей. самодостаточная и совершенная в пределах своего социума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нинаааааааааааааа.................. я ничего не перебрал с твоими характеристиками? я сказал по факту реальности. и даже ты, видящая все тонкости где может порваться-не поспоришь с моим описанием. ибо в описании нет слабых мест. все строго по факту того как ты проявлена в тобою окутанном социуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да ладно. Нарушила всю логистику? А кто патроны со жратвой будет подвозить? Не, это правда. Нас нбошут с миномёта, это реально страшно. Я вытаскиваю бойца — у нас тут мёртвые лежат, гранат собери, а. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
я сказал по факту реальности Ты чо Макарон? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:29:51 она сформирована полностью. Во что. в абсолютно законченную форму самостоятельной единицы способной существовать автономно без поддержки извне и ни от кого не зависящей. самодостаточная и совершенная в пределах своего социума. Нам девочки говорят часто. Спасибо что вы есть. Ну, на "захваченных" территориях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, просто нужно быть каким-то идиотом чтобы не понять. Обобрали и послали погибать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты понимаешь, что когда нас Главнокомандующий отпустит на волю — это дело получаса. Мы корректные. Буи бум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|