| Пипка Иван Иванович
Гость
|
к смерти надо готовиться, а я сапака здеся хнёй занимаюсь. идиот бл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
к смерти надо готовиться, а я сапака здеся хнёй занимаюсь. идиот бл. ворота у каждого в руке. тыкаем пальцем в них без устали. Крок - твои ворота мы тоже уважаем. тыкай дальше)) от ненависти до любви - один шаг. https://www.youtube.com/v/pTuqIwAxWCg&t=5s |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
за 5 последних часов стёрта 1 страница ветки. кто то втихаря трёт свои посты или пипа что то удаляет. а может и Корнак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Крок - твои ворота мы тоже уважаем. тыкай дальше)) Ты больше подходишь для этой роли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
кот душ суббота ваще то. вы алкашкой затарились? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:31:33 Крок - твои ворота мы тоже уважаем. тыкай дальше)) Ты больше подходишь для этой роли. прыгнуть к бандеровцам? это вряд ли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
прыгнуть к бандеровцам? это вряд ли. Твои реплики бессмысленны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
не думай о моих репликах в политической теме ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
про Сократа вспомнил. неужели он так сильно не любил наш прекрасный мир? вить мог бы сбежать из сизо, паспорт сменить и до Индии. тама ядом не травят иноагентов. а он взял и выпил яду. ну как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
скоро конец СВО по моим подсчетам через 4-5 мес. эх..........а Роза пропала. а мы хотели с ней прибухнуть по этому случаю... придеца с Душем пить за нашу победу)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
это кастанедовцы ищут свои руки в сновидениях. а мы не мексиканцы. у нас клава есть, ну и немного мозгов во сне. увидеть свои руки и то, что они говорят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
про Сократа вспомнил. манас чакра может быть где угодно )) но лучше жить не в учебнике истории. лучше слесарем но тута )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
болтовня это когда она не имеет смысла. а когда очень даже имеет - то становится лучше )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
на том свете нужно иметь много добра - что не уехать в дебри. откуда выбраться будет очень сложно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
не думай о моих репликах в политической теме ) твои реплики просто бессмысленны. В любой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|