| омайнгад
|
Этна сделала тазик оливье. буду есть неделю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
заставила меня вчера вешать гирлянды - теперь все мигает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Этна сделала тазик оливье. буду есть неделю. ты представляешь какая ты скатина........ она готова все что угодно тебе сделать тока бы ты молчал и не заставлял её делать вид что она понимает твой албанский.... ужос.... заипал нормальную девушку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 19:16:03 Этна сделала тазик оливье. буду есть неделю. ты представляешь какая ты скатина........ она готова все что угодно тебе сделать тока бы ты молчал и не заставлял её делать вид что она понимает твой албанский.... ужос.... заипал нормальную девушку. звони бывшей. пусть тебе тоже тазик оливье везет. может тоже ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
она готова все что угодно тебе сделать тока бы ты молчал и не заставлял её делать вид что она понимает твой албанский.... ))) отче наш для нее самая лучшая молитва. ну ты понял. "я подарю тебе звезду..." и так далее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
я ее позвал. она почитала. покрутила пальцем и пошла делать мне кофеечек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
еще 40 лет назад, Эммануил Ревичи лечил алкоголиков просто препаратом на кислой основе, дураков можно и спортлото лечить. центр удовольствия током надо. током. тяга к спиртному это как тяга помереть. хотя и то и другое просто концепт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
звони бывшей меня накормили сегодня варениками. вот чесна....не ожидал от соседушки такого..... явно теперь я должен сексом заплатить. но верность Нина-чке останавливает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вижу.......вижу Асти шо ты тоже однолюб |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я ее позвал. она почитала. покрутила пальцем и пошла делать мне кофеечек.
Хватит уже хрень тут нести, болезный.. "Утку", поди, приносила, или укольчик сделала. После кофеёчка ты станешь ещё более буйным. Вон, как Самец.. Накатил стакан Егерьмейстера, и понесло "саттвическое" течение...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
душ хвалица своими печатками и кольцами) вы оба одинаковы)
Знаешь Он Я Уже Не Один Раз Размышлял Над Тем Типа ,,Ну Как У Меня В Жизни Так Получилось Что Пол Века Не Носил Ни Колец Не Цепочек А Тут Раз Начал,, Ответ,, Приходит,, Типа ,,Знания Приходят,, Знаешь Какие Знания Могут Приходить Если Например Закольцевать Один Палец Кольцом Или Перстнем ? Вооот Не Знаешь Не Знаешь Потому Что Не Носишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Я Уже Не Один Раз Размышлял Над Тем Типа ,,Ну Как размышление это не молитва над тарелкой с кашей. или о тарелке с кашей. это принятие пищи. с пережевыванием и с перевариванием - разумеется. и когда пища съедена - то ее больше нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|