| Он
|
4 лярда лет. и никакой кундалини тебе не светит. она работает во мне я это верифицировал при помощи ФИМа и еще 2-х кундалиненных садхаков но и сам я ощущаю что она сцука мне делает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хочешь драться?
Сообщить модератору Записан kот Старожил
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34366 : Сегодня в 18:33:53 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Чо они, Гуль, воины штоль?
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34367 : Сегодня в 18:37:42 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Ды не, Пип. Я знаю. Мы там на Ариоме воины. Ды я знаю. А так — ебанёшься с нас. Только нахуй ентр надо. Я тебя тож люблю, Солнышка.
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34368 : Сегодня в 18:39:15 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Там их четверо у тебя, я посмеялся.
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34369 : Сегодня в 18:41:18 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Ты будешь живая. Четверо.. Ну
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34370 : Сегодня в 18:42:29 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Тут странная такая штука.
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34371 : Сегодня в 18:43:53 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Он мне должен. Совсем не копейки.
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34372 : Сегодня в 18:47:52 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Не кричи.
Сообщить модератору Записан Он Ветеран
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34373 : Сегодня в 19:36:38 » Цитировать выделенное Цитировать морзянка пошла) Сообщить модератору Записан омайнгад Постоялец
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34374 : Сегодня в 19:38:18 » Цитировать выделенное Цитировать все молятся по своему. Бог услышит и примет молитвы. Сообщить модератору Записан омайнгад Постоялец
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34375 : Сегодня в 19:42:25 » Цитировать выделенное Цитировать буддисты лукавят, что надо звать ламу усопшему, чтобы первый пел второму в ухо псалмы. восприятие усопшего хреначит на всю катушку. а ламой являатся весь мир.
тут ведь важно не что в ухи летит. а повод у этой дискотеки какой.
а слушать все эти псалмы, что Шакьямуни за кафедрой, все равно ни хрена поймешь. Сообщить модератору Записан Ксандр Постоялец
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34376 : Сегодня в 19:43:10 » Цитировать выделенное Цитировать толЬко гностик молится правиЛьно..
А профаны так... от балды.. Сообщить модератору Записан Ксандр Постоялец
Re: Ариомовцы 2.0 (Чат) Модератор: Р о з а « Ответ #34377 : Сегодня в 19:43:38 » Цитировать выделенное Цитировать с С фон дер ЛЙнен. Умён пальцы мирные ю. 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 21:11:02 кундалини поднимается только после твоей Мокши. ты просто теоретег тебе неведома кундалини. она поднимаеца при жизни. мне лично без разницы) кто и что думает, или в какой книжке прочитал. дотянешь в сознании до поминок на год. сможешь найти свой дом. дом отца. тогда может быть. при жизни ты даже мир то собственными глазами никогда не видел. какая там кундалини?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
я это верифицировал при помощи ФИМа и еще 2-х кундалиненных садхаков Фим тронулся умом. и те два садхака видимо тоже )) еще раз. пока ты сам не поднимешься - и она не поднимется. а ты являешься жителем первой дхьяны. и как великий иох - должен понимать - что такое группа асан в положении лежа - и что она даже не сидит. она работает во мне )))пусть так )) психов разубеждать нельзя. им нужно говорить - что их видение соответствует действительности. тогда их можно хоть как то социализировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
кундалиненые садхаки - аха ха ха))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
люди пытаются достичь того, что им как бы и положено - но может и не сейчас. за кундалини говорят, за тонкий мир и там за что то - но все эти их устремления к перерождениям. а эти вещи не для этого. это для тех кто идет на Мокшу. для тех - кто все три дня смерти физ тела - полностью в сознании. да и то - многие из них (а их раз два и обчелся) - отвалятся на следующем шаге. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я не знаю что такое Кундалини. Ну, ладно, объяснишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Командир т72. Парни, вы на броню садитесь, тут мин пиздец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
отвалятся на следующем шаге. следующий шаг это плотный девачан. на девять дней после смерти физ тела. чтобы оттуда выйти - это кумекать надо так - как при жизни днем. такое сознание надо - чтобы сообразить что к чему и выйти из утробы. по моему даже в ведах это есть. или в упанишадах. не знаю. что то мне встречалось подобное. сложность там обоюдная. во первых само блаженство силой мама не горюй. во вторых сознание нужно садхаку без перебоев. устойчивое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Он, пока ты не отключишь всех наблюдателей в мире - о никакой кундалини и помышлять не стоит. ломай голову над решением этого вопроса. математически не трудно. а практически ого го. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
сытый голодному не товарищ. нельзя просить мнения о кундалини от от кого у кого она не активна ты Асти просто болван в эзотерике. и в вопросах кундапини аминь. == назвать ФИМа чокнутым.....ммммммм.....это же каким же надо быть идиотом....... да на нем пол ариома держалось как на на самом настоящем и полноценном эзотерике ! его за эзотерика признавали все ариомовцы. а теперь еканый ты ишак))))) осмысли, кто тебя , Асти, признпал за эзотерика?)) тока умалишенный)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
сытый голодному не товарищ. нельзя просить мнения о кундалини от от кого у кого она не активна ты Асти просто болван в эзотерике. и в вопросах кундапини аминь. когда садхаку говорят не думать - то ему говорят перестать думать зрительно. тогда наблюдатели тебя не будут фиксировать. ты для них перестанешь существовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я не разумею алюбанский |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
назвать ФИМа чокнутым.....ммммммм.....это же каким же надо быть идиотом....... да на нем пол ариома держалось как на на самом настоящем и полноценном эзотерике ! да - он вроде хороший крановщик. много говорил об освобождении и как раз в тот момент купил себе кран. его за эзотерика признавали все ариомовцы. я думаю - это не моя проблема)) а теперь еканый ты ишак))))) осмысли, кто тебя , Асти, признпал за эзотерика?)) тока умалишенный))))))) так никто и не признал )) это технически невозможно. признать меня меня эзотериком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:17:41 сытый голодному не товарищ. нельзя просить мнения о кундалини от от кого у кого она не активна ты Асти просто болван в эзотерике. и в вопросах кундапини аминь. когда садхаку говорят не думать - то ему говорят перестать думать зрительно. тогда наблюдатели тебя не будут фиксировать. ты для них перестанешь существовать. я не разумею алюбанский чего тут разуметь? прямым текстом сказано - что не переродишься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|