| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Зная Что Я Уже Скоро Зайду ,,В Эпоху ,,Без Вредных Привычек,,,, Потренировался Как Это
Оказалось Что ,,Без Вредных Привычек,, Появляется Много Свободного Времени Которое Придётся Чем То Занять |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хех. Я Одна Большая Вредная Привычка. Вот, даже думаю иногда. Что для моего Бытия категорически противопоказано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но Они Показали Мне Время Когда Я Дополз Домой
Именно Дополз Потому Что Падал И Не Один Раз
Приходилось Держаться За Перила Ты эта, аккуратнее. Я вот на костылях сейчас. И то равновесие держу как отче наш. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это хуже чем летом. Лёд, вся фигня. Но я ещё шипы не вынимал. Так могу пройти. Из точки А в точку Б. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Всего два раза падал. Ну, чтобы напрочь. Один раз в Москве, на набережной, не помню название, их слишком дафигищи чтобы запоминать. Вот тогда менты подъезжают, я на мосту валяюсь рядом с Кремлём в знак протеста. )) Давайте, забирайте говорю, чаем хоть напоите горяченьким. А второй раз перед матерью — до дома дошёл, через порог переступил и рухнул мешком. — Я дома, мам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
собака сверху собака снизу == кто знает из какой это области психологии? я конечно потом скажу но вот желательно знать наскока тупые в этой ветке) ибо все тут хвастаюца знанием психологии |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
третье января... Нины нет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
О каг. Трамп начал войну с Венесуэлой. Название то какое красивое. Вот ведь лицемер, а. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кто знает из какой это области его психологии.. Кто знает.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
его болван)) не моей а самой правильной |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а между прочим это и есть дуальность мышления появляеца одна мысль и к ней идет противовес противоположность. и если мы наблюдаем за ними обоими мы и есть наблюдатели но тока с условием что мы не принимаем ни одну |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Сам дурак. Я про Трампа, а ты всё на себя. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Венесуэлла Это Похоже На Женское Имя
Красивое Имя
Знаешь Кот Сколько Есть Красивых Женских Имён ?
Я Пока Только Три Слышал
Не Помню
Забыл
Не Записывал Специально
Редкие Имена
А То Бы Всем Советовал Так Красиво Называть Своих Родившихся Дочерей
Пусть Продолжают Быть Наташами Ирами ......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
появляеца одна мысль в лесу, что ли живешь? раз мысли у тебя появляются по одной. надо чтобы сразу сто тыщ хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
к ней идет противовес противоположность. к спартаковцу динамовец?) и если мы наблюдаем за ними обоими мы и есть наблюдатели но тока с условием что мы не принимаем ни одну за Ростов болеешь?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|