| омайнгад
Гость
|
kот, какие братишки, какая война, какое мороженное? речь про Но это чувство у тебя появится не раньше твоей встречи с Отцом. Всё просто |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
омайнгад, Я вижу ты хочешь для себя от меня свою личную чуду.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
омайнгад, Ещё раз для тех, кто понял. Знание не требует подтверждения — иначе это не Знание ))) а органы чувств тебе на хрена дали ?) ладно, молись дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А что если я тебе не дам? Ну, вот просто так. Когда мне ничего не стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
органы чувств тебе на хрена дали ?) Я не тело в Реальном смысле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 22:53:04 органы чувств тебе на хрена дали ?) Я не тело в Реальном смысле ага))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ага)) Природа не человечна. Посмотри. Цунами, хуями. Я должен быть с тобой другим каким-то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 22:55:17 Цитата: омайнгад от Сегодня в 22:53:04 органы чувств тебе на хрена дали ?) Я не тело в Реальном смысле ага))) Природа не человечна. а тело кому принадлежит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Или вы нос упёрли в мексиканца, который в десятом томе грабит банк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а тело кому принадлежит? А воля твоя кому принадлежит? Мне? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
омайнгад, Тело принадлежит Богу. Он сотворил нас в своём теле. Просто потому что других тел кроме его изначально и не было. Это элементарно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты путаешь тело и Себя. На теле у меня и звезда Героя и орден Мужества. А Я — это просто Вечность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не встречал ещё ни одного братишку, который бы не знал что Бог есть. Разве что трёхсотыми. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, а енти.. На должностях в ЕС и т.п. Ну они даже уже не люди. Так, мочалки на руку. Хочешь, чтобы я им уподобился, плюнув на отношения с Богом? С Источником всего? Ну, это право смешно, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да, я убийца. Ты домохозяйка. Что енто меняет? Всё хорошо, Солнышка. Под Луной всё как всегда. Тысячелетиями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|