Постнагуализм
16 января 2026, 02:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2309 2310 [2311] 2312
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 3314839 раз)
Евгений Геннадьевич, Душа Затёртая До Дыр (+ 1 Скрытых) и 221 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #34650 : 14 января 2026, 00:00:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Короче. С Новым Годом!
Хозяин
Постоялец

« Ответ #34651 : 14 января 2026, 13:14:43 »

Понимание - это состояние Реализованного Гуру, вещающего из НЕ-ума
Ты мне льстишь, засранец.
Смайлик сердечко.

Я тож по твоим монологам скучаю, Филипош. Чо-та длительный у тебя посленовогодний отходняк в этот раз. Кроме тебя тут и читать некого.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #34652 : 14 января 2026, 13:22:11 »

Где моя Нина?

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #34653 : 14 января 2026, 21:22:50 »

Прот....ты там не пострадал?
Он
Ветеран

« Ответ #34654 : Вчера в 13:23:12 »

От кого?… А… Ты имеешь в виду ночной обстрел… Не я далеко)
Душа Затёртая До Дыр
Ветеран

« Ответ #34655 : Вчера в 18:41:16 »

Короче. С Новым Годом!

Время
00.00.00

До Секунды
Угадал,,
Он
Ветеран

« Ответ #34656 : Вчера в 20:32:49 »

Наташ, так получилось сейчас что я тебе как женскому эксперту доверяю больше всего. Послушай это видео и выскажи свое мнение. Это видео опирается на работы Зигмунта фрейда и Карла юнга. Я не буду тебе рассказывать что это высочайшие умы человечества своего времени а их психологические работы-шедевральны. На них держится вся психология психоанализ и хрен ещё знает что https://youtu.be/X2Lmswm4dJ4?si=zA7zzio6qmnDHIdd только не зли меня, не говори что ты не можешь открыть YouTube, или что у тебя нет интернета, или что не открывается ссылка… Найди возможность как-нибудь посмотреть эту ссылку. Вернее как-нибудь немедленно. Я настолько восхитился услышанным что перекрутил всю свою жизнь с учётом этих знаний и ты знаешь… В общем жду твоё мнение
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #34657 : Вчера в 22:40:09 »

что я тебе как женскому эксперту доверяю больше всего.
Я не женский эксперт, но отвечу- всё верно, Прот, автор однозначно опирается на свой опыт, знает не по наслышке, ты прямо по пунктам себе выпиши, чтобы обезопасить себя....)))

Единственное, так и не встретились ... опирания на работы Фрейда или Юнга, только обозначения их фамилий и пару известных фраз.
Но ...зерно истины там несомненно присутствует, но автор так усердно искал врагов во вне, что все пропустил.

Больше такую хуйню мне не показывай))))......
Пойду коменты почитаю, может там что полезное найдется..... ;D
Он
Ветеран

« Ответ #34658 : Вчера в 23:29:01 »

Я обезопасил… Потому что никогда в жизни не настаивал на встрече ни с Траст- ни с маской… Просто жопой чувствую тенденцию…
Он
Ветеран

« Ответ #34659 : Вчера в 23:30:43 »

И да… Это не хуйня… Это опыт… А опыт не пропьешь… Тем более так много подтвердили в комментах правдивость… Даже одна женщина написала я как женщина говорит… Подтверждаю полностью всю что сказаностопроцентную истину того что было озвучено в видео
Он
Ветеран

« Ответ #34660 : Вчера в 23:37:09 »

Наташ… Может быть пришло время вспомнить и о Верховушке… Она же тоже не мужика искала… Она искала спонсора для улучшение своей жизни для своих детей… Это же очень чётко было проявлено в её поведении… Хотя я конечно если честно говоря-больше ни от кого не встречал такой участливости и такой вовлеченности и такого желания помочь своему другу, то есть мне… Но это все расшифровывалось на лету и на раз… Не искренность она как ты её не вуалируй все равно она проявляется.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #34661 : Вчера в 23:59:56 »

Наташ… Может быть пришло время вспомнить и о Верховушке… Она же тоже не мужика искала… Она искала спонсора для улучшение своей жизни для своих детей… Это же очень чётко было проявлено в её поведении…
...а что ты ищешь в отношениях...родственную душу, не? ...чтобы трахать можно было и без обязательств, а то вдруг последнюю квартиру отожмут? А чтобы трахать хотелось - должна быть сексуальная, хотя в твоем варианте -сексапильная....и поэтому ты не стал встречаться ни с кем, с кем плотно общался на форумах, чтобы не развеивать свои иллюзии....а так то подрочил и всё, почти удовлетворился, пусть и суррогатно, зато верная подруга не предаст, деньги на нее не тратить и вообще плюсов больше.....

Она искала спонсора для улучшение своей жизни для своих детей… Это же очень чётко было проявлено в её поведении… Хотя я конечно если честно говоря-больше ни от кого не встречал такой участливости и такой вовлеченности и такого желания помочь своему другу, то есть мне… Но это все расшифровывалось на лету и на раз… Не искренность она как ты её не вуалируй все равно она проявляется.
Я Лену знаю немного больше, чем ты...и то не возьмусь характеризовать....но....
Скорее Леной будут пользоваться, чем она кем то...просто у нее такой тип личности, для которой требуется заботиться о мужчине   и она может насиловать такой заботой....т.е не выплеснутый огромный потенциал....

Хотя я конечно если честно говоря-больше ни от кого не встречал такой участливости и такой вовлеченности и такого желания помочь своему другу, то есть мне…
Она не только тебе .....желала помочь... но и реально помогала  другим знакомым, обжигалась, плакала... прощала и все равно помогала...а лучше бы себя просто больше любила.

Ну и ...знаешь, в чем кайф мужчины ? Есть варианты?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #34662 : Сегодня в 00:10:36 »

Я настолько восхитился услышанным что перекрутил всю свою жизнь с учётом этих знаний и ты знаешь…
Все зиждется на древних инстинктах, тут ничего не поделаешь....в основе мы животные и подчиняемся природе...но..
... мы еще и человеки, для которых требуется  и духовное совпадение, и нравственное, и менталитет похожий, чувствовать себя  единым  с противоположным полом, тем самым дополнять себя.....если этого нет -тут уже начинаются товарно-денежные отношения...и тут проёб и со стороны мужчин, а не только со стороны женщин, как удобно думать автору, он то про себя в первую очередь думает .....

Даже одна женщина написала я как женщина говорит…
..наверняка у нее увела мужа какая ни будь профурсетка...)))
Он
Ветеран

« Ответ #34663 : Сегодня в 00:25:13 »

Лена… Лена… Бабы все плачут… Ну когда набираются сил начинают вить верёвки из тех кто их реабилитировал. Это тоже психология. И ещё неизвестно кто жёстче себя поведёт либо тахту изначально было жёсткая… Либо кто изначально казалось той которая нуждается в сочувствие… Я не осуждаю… Это действительно как видео написано-природа женщины. Ну что тебе ещё прокомментить… Нах да… Насчёт подрочить… Так это же видео написано, что партнёры друг в друге видят не реальные лицо, а свои фантазии. Этим все сказано мы надеваем свою фантазию на реальное существующего человека, даже если этот человек не соответствует ну нам очень нравится, мы на него надеваем свою фантазию и он нам очень сильно нравится… А потом со временем эта иллюзия рассеивается и мы оказываемся лицом к лицу с тяжелой реальности. Ну да… Я всегда и не скрывал того факта что мы в человеке видим свою фантазию а нереального человека. Поэтому это очень удобно общаться виртуально с человеком не встречаюсь с ним реально. Ибо реал может просто разрушить то минимальное счастье которое есть от виртуального общения.
Он
Ветеран

« Ответ #34664 : Сегодня в 00:26:03 »

Пишу с iPhone, надиктовываю сообщение голосом, ошибки не проверяю и склонение тоже. Поэтому если есть какие-то не стыковки в падежах или проглатывание слов-прошу понять)))
Страниц: 1 ... 2309 2310 [2311] 2312
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.